Опыт Эрлайнерс.нет

Хуже если будут возить туда, откуда ничего видно не будет.:D ИМХО просто нужно повторять просьбу на "построении", а не только то что нельзя разбредаться по аэродрому.:rolleyes:

Реклама
Реально бред, что-то совсковое ещё осталось. Что в этих джетах такого, чего нельзя показать?

Реально бред, что-то совсковое ещё осталось. Что в этих джетах такого, чего нельзя показать?

случается, что в кадр попадают "постсовковые вип-паксы", которые считают, что, находясь в публичном месте, тем не менее, имеют право на частную жизнь :)

вероятно, им есть что скрывать...

Говорили бы тогда, не выкладывайте пожалуйста фото с вип паксами.

@ntuan заканчивай этот бестолковый флуд, тем более, что тебя там не было, нет тут ничего такого для бла бла бла.

От себя скажу, что в тот день организаторы специально пригласили фотографов, кто уже не раз был на подобных мероприятиях и знаком с правилами, отсюда аргумент "ой не знал" не канает. Нормально дали поснимать посадки у биз. терминала, но видимо это в последний раз.

нашлась же "паршивая овца"! непонятно ради чего? ради криво-косо снятых мыльных фоток

Последнее редактирование модератором:
Штаты в этом плане почти ссср, только хуже. Знать не знаешь где тебя за задницу возьмут, таблички No Loitering местное ноухау :)

---------- Добавлено в 05:42 ----------

кстати про Штаты, пошел я вечерком под глиссаду в ЛАХ поснимать у забегаловки in-out, где тусуются фотографы. Погода была дрянь, но фотографов кучковалось человек 10, пока на посадку сыпались одни бойяны-SWA, я подслушал о чем же говорят аборигены с фото. Так вот, базарят в красках о том где кого и как airport-police погнала :) типа с той эстакады не снимай там меня забрали и тд и тп :)

Реклама
MAFIA, а еще в нашей армии есть поговорка отражающая суть этого-"Старшим в Жо... Не заглядывают"

Если он такой старший, то пусть сделает так, чтобы письма на почту регулярно приходили... А то как принято - 2 письма приходит, а реджект - ни одного.
И вот я не понимаю у них анус разорвется если они мне маленькое пояснение напишут к мотиву? Неужели настолько они занятые? Будь я скринером я бы все время писал к реджекту пояснения... Особенно в нетривиальных случаях.

это я с мотивом сижу

тринадцать человек прислали по клону трансаэро-джамбо-бобика, а четырнадцатым стал Тёма, прислав на анет фото этих тринадцати спамеров :)

ну... что сказать... у скринеров ещё просто железные нервы и терпение, если к мотиву они даже никакой приписки не оставили :)

whiteson, да ладно, что-то никто не грузит фотки массово с оф.споттинга.:) Кроме как с 30-го утреннего. Только я как злостный спаммер стараюсь.:D

Может быть. :) Такое ощущение, что многие скринеры сидят в жаркой дымной Москве. Загрузил фотку. С дуру написал мол "новая регистрация". Получил "дабл" с этой фоткой. Добрый:eek: скринер дописал, не фига это не новая регистрация, а дабл. Отправил апелляцию, написал, что на одной спарка, на другой боевой, а номера у нас бывают и одинаковые (оба "16 красный"). Фиг, опять дабл.:D

Такое ощущение, что многие скринеры сидят в жаркой дымной Москве

говорят, уже который день магнитные бури, на солнце всё сплошь протуберанцы, а скринеры, видимо - наиболее подверженная ко всяким природным катаклизмам часть населения :)

Реклама
Пусть на меня накидываются гуру этого дела, но я всё равно не пойму, как такое можно было принять, тут явный копрессед или как там его, когда у картинки сильно ужатое качество и вылазят артефакты. Иногда скринеры, а точнее они же люди, сильно удивляют меня, сейчас у меня отклоняют фото (я не жалуюсь) по ричине дарк, фото снятое в вечернее время, как вечером может быть дарк? Я два раза уже исправил, посмотрю, примут на этот раз или нет. Если через чур сильно подправить это уже будет не то, и не будет видно, что снято вечером. А там как раз вечером ещё и облако набежало, получилось самолёт в тени.
http://www.airliners.net/photo/Georgia---Air/Mil-Mi-24V/1142495/L/

Назад