Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
MAFIA, порви их на английский флаг, но впарь фотку ;))))

@ntuan, Антон, краткость - сестра таланта!)) Зачем ты всегда так многословно пишешь? whiteson прав, там этих фоток (грузинских ввс) 9 штук, наверно большинство "предсмертные"...

тринадцать человек прислали по клону трансаэро-джамбо-бобика, а четырнадцатым стал Тёма, прислав на анет фото этих тринадцати спамеров

ооооо не тринадцать) просто на 100 мм уместилось только 13) вообщем надо же было как-то отделиться от толпы

MAFIA, порви их на английский флаг, но впарь фотку )))

Я то попробую) но ведь тут как монета выпадет ахахах

ivandalavia,
Вань, и не продолжай. Дело это сугубо добровольное.

А по мне так хорошо иметь ветку, где можно про Анет писать не по-английски.

А вообще, всё проходит, всё меняется, и Анет уже не тот, что был года три назад, Скучно там стало, на форуме почитать нечего, а фотки все как будто один и тот же фотограф снимает, только страны разные.

Чукча, никогда там не будет скучно если режектят такую фотку по Compression

с комментом

A comment from the screener regarding this upload:
"trees look blocky"

маразм

какой там шумодав на исо100 :) выдержка 1\400 вот и "слиплись" :) нет реально там только цветокоррекция (вечером дело было) и кроп, но 3.14дорасу ака скриннеру пофигу :) даже жаловаться не стал, уж больно неавторитет там сидит в хедскринерах

Реклама
Foxbat anyway, я бы не взял на себя право судить, а уж тем более отфигарить отличную по сути и технике фотку, по тому как выглядят деревья.

скринер там свечку точно не держал, поэтому и 3.14дорас :)

---------- Добавлено в 09:47 ----------

Это в тот день фоткали?

угу

Да я не думаю что выслуживается. Скорее "зажрались" + погребены под туевой хучей фоток в день. Ошибки неизбежны. Жаль что они систематические. Но тут уж ничего не поделаешь.:D

Vala,
маразм там был, есть и будет, но раньше там "страсти кипели" и народу много было интересного, а теперь болото...

---------- Добавлено в 11:52 ----------

Кстати я сам тоже был таким же когда то)))))
Да, Вань, все мы когда-то были 18-летними ;) ...

Кстати я сам тоже был таким же когда то)))))))))))))))))))))))))))))))
Вот, все через это проходили, проходят, пройдут и перестанут. Москва не сразу строилась и глаз у споттера не сразу настроился на правильность обработки.:)

Реклама
ну вот, стоило кому-то заговорить о "18-летках", как ветка тут же уподобилась заседанию "покряхтывающих заслуженных старпёров" в беседке под доминошного "козла" ;)

идиллия :)

Назад