RR
Местный
Век живи - век учись. Спасибо за совет.Если подавать как "вид в окно" то дабл - борт один, день одbн, аэропорт один.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Век живи - век учись. Спасибо за совет.Если подавать как "вид в окно" то дабл - борт один, день одbн, аэропорт один.
а в чём editing?
Макс, уже больше месяца работаетРаньше выдавал ошибку
Дык вроде и не новая - самоль в кадре высоковато расположен.Новая фишка хайт ин фрэйм.
в чём дабл?
сам пару раз получал подобные отлупы, но так и не понял, по каким признакам визуально это можно было определить - просто перезаливал заново без комментариев.как с этим бороться? Файлы сохраняю в макс. качестве поэтому причина мне непонятна
Мне объяснил сам скринер, что наоборот низко расположен хайт ин фрэйм переводится как высота в катре т.е. сверху много места.Дык вроде и не новая - самоль в кадре высоковато расположен.
Я не понимаю фразы аппеляции, как я смогу аппелировать, если аппелируются только уже залитые фотки? Или это я о реуплоаде? Я совсем запутался. И как аппелировать? Ну их, я им отправил эти же фото с разяснениями, что в первом кадре туполев с одим бортовым номером, а во втором с другим и если нужно я им вышлю кроп двигателя, чтобы доказать и пошли они нафиг, если они не поймут я перезалью так-же.можно просто попробовать через некоторое время перезалить, не апеллируя.
Вот так хочу, чтобы они поняли, что это не софт у Ила.Ту-134Ш проезжает мимо стоящего Ил-76 по этому Ил-76 немного смазан.
Полнейшая бессмыслица. Не знаю, что тебе объяснял скринер, но по-английски так не говорят.хайт ин фрэйм переводится как высота в катре т.е. сверху много места.
Да в общем снимок мягковат. Это тебе прозрачно намекают, что резкости недостаточно для такого размера. Уменьши до 1024х683 и перезалей.Покажите мне софт.
Надо же, как меняет название авиакомпании одна отсутствующая буква:
Нужно отдать должное, фото красивое
Надо же, как меняет название авиакомпании одна отсутствующая буква: