Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
забавный комментатор завёлся - всё время пишет "Браво" какому-то Стасу под фото разных авторов :)

Мотался в Мурмаск, VP-BQL.
Вспомнил, что есть этот борт где то в архивах съемки на торце.
Получился дубль:)

1764766.jpg

http://www.airliners.net/photo/Aeroflot---Nord/Boeing-737-5Y0/1764766/M/

1764765.jpg

http://www.airliners.net/photo/Aeroflot---Nord/Boeing-737-5Y0/1764765/M/
Приятно.
PS. Не VP-BQL а VP-BQI
Вот вбилась мне в голову эта L. И скринер на первом фото просмотрел:(
Кто-нибудь, подскажите, можно поправить на А.нете регистрацию? Какая процедура? Фото опять уйдет на скрининг?

Последнее редактирование:
Реклама
Читай выше.
Косяк сам заметил, причем оба фото VP-BQI
А как отправить коррекцию? Просто второе фото тоже нужно исправить, а я не знаю как:(

---------- Добавлено в 14:38 ----------

Разобрался, на второе фото тоже отправил.

На Анете порядок навели с Монинским Ми-12. Его часто путали с тем МИ-12, который был в Бурже. Теперь он не СССР-ХХХХХХ, а как и положено, без регистрации и без серийника.

Люди! Скажите, стоит грузить такое фото или нет? Никак не избавиться было от деревьев и 2 куста всё-таки закрыли самолёт. :confused: Тот факт что его нету на анете не будет смягчающим, всё равно зарежут?

Тот факт что его нету на анете не будет смягчающим, всё равно зарежут?

То что чего-то нет на Анете это не смягчающий фактор. По-моему у них позиция такая в этом вопросе "Если фото не подходит по качеству, то не примем. Завтра все равно кто-то снимет хорошо и пришлет нам. А если не завтра, так через пол года - год. А если никто не пришлет, то мы особо не расстроимся по этому поводу".

Тот факт что его нету на анете не будет смягчающим, всё равно зарежут?
Если очень хочется, залить можно замазать кусты, а если не хочется замазывать и мучаться - то не надо.

---------- Добавлено в 02:32 ----------

Я надеялся, что примут фото, раньше в буклетах аэрофлота ещё 90-х годов, я часто видел такие ракурсы с Ту-134, правда в АФЛовской окраске, но тут видимо это не прокатило, хотел я написать это в комментах к фоте, да не стал. Реально-ли такое фото ещё пробовать проталкивать чуть позднее или всё-же не прокатит?

Я надеялся, что примут фото, раньше в буклетах аэрофлота ещё 90-х годов, я часто видел такие ракурсы

По-моему, такие ракурсы ("с трапа") допустимы. Видел несколько в базе. Я бы попытался ещё раз. Реджект был один, по мотиву?

По-моему, такие ракурсы ("с трапа") допустимы. Видел несколько в базе. Я бы попытался ещё раз. Реджект был один, по мотиву?
Да мотив, один.

---------- Добавлено в 01:39 ----------

Может кто мне помочь, составить грамотное предложение на английском?
Хочу написать то, чт оя такие ракурсы видел в Аэрофлотовских буклетах, ещё в 90-е годы (не важно ,что я тогдабыл мал, я помню их) и то, что они навеивают воспоминания. Как-то так. И я перезалью.

раньше в буклетах аэрофлота ещё 90-х годов, я часто видел такие ракурсы с Ту-134, правда в АФЛовской окраске

Реклама
Назад