ULAM, практически на всех снимках розовый тон просматривается - облака розовые...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пошёл за молотком разбить монитор и фототехнику...облака розовые...
Вы что-нибудь про освещение искуственным светом слышали? Про "видели" не говорю.И нифига не колор
Всегда сначала DPP, потом фотка уходит в фотошоп. дарк и контраст - это у меня почти всегда, они не приемлют сочные и контрастные фотки. Им надо серятину с перекрученными светами/тенями. Убил сплошной колор и грэйни на BBJ и 310. Сам виноват - надо было по одной в день грузить, а не по четыре. Теперь ждать,минимум неделю, пока режекты уберутся с сайта совсем. А не грузить не могу - я зависим от анета, это наркотик. Они весной меня так мурыжили и вот опять начинаетсяпопробуй штатный кэнонвский DPP.
Причём тут розовый тон, тут контраст сильный, тёмные цвета почти чёрные.практически на всех снимках розовый тон просматривается - облака розовые...
Фототехника ОК, с монитором что-то не так.пошёл за молотком разбить монитор и фототехнику...
Вот я тоже сегодня в ветку фоточайников закинул этот снимок с вопросом, реально там ББ не правильный же или нет. Я думаю он не правильный, а вот чем вызвано это не понимаю.И нифига не колор У мужиков, наверное, один фотик и компьютер на двоих, а может просто раздвоение личности
Контраст и должен быть сильным, а не дохлым. Который раз уже анет не хочет этого. Обидно даже не за режекты, а за время, убитое на этот долбаный Адлер - снимал бы у себя один бобик и два Ан-24 в неделю и не резали бы ничего. Только при таком раскладе одичаешь, а с режектами после вылазки куда-нибудь - озвереешь. Вот и найди выход - фоток нет - хочется больше и чего-то вкусного (32S, 757, 767, 777, 330), а как это привезёшь - тоже нет спасенья - всё подряд режут и хвост из фоток растёт. Загрузи я сейчас Ан-24 - оторвут на ура.тут контраст сильный
это да.. но тут им надо играть..необязательно так загонять цвета.. нужно всего лишь оторвать самолет от фона )Контраст и должен быть сильным, а не дохлым.
Контраст не должен быть сильным. Он должен быть нормальным, примерно таким, каким человеческий глаз видит. У тебя же детали где в тенях, а где в светах убиты. И тёмные фотки, однозначно. Я бы удивился, если бы такое приняли. Хотя, с другой стороны, Анет преподносит поводы для удивления ежедневно.Контраст и должен быть сильным
И нифига не колор
Не... А чё такое искусственный свет? Эти Як-42 и Ан-30 зеленые в натуре?Вы что-нибудь про освещение искуственным светом слышали? Про "видели" не говорю.
Посмотрел.Какого цвета Як-42 и Ан-30 днём? Так посмотрите прямо на А.нете по ссылке.
Ниче не понял. Т.е. Ан-30 и Як-42 днем изумрудные? Все, надо к окулисту. Ухожу, ухожу...Так что неудивительно что днём самолёт изумрудный, а ночью - голубой.