Как мягко - "пришопленность"Блин, смотрю, смотрю, ощущение, что лопасти смазаны в фотошопе, а самолёт не летит, а стоит в момент фотографирования, кароче ощущение пришоплености.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как мягко - "пришопленность"Блин, смотрю, смотрю, ощущение, что лопасти смазаны в фотошопе, а самолёт не летит, а стоит в момент фотографирования, кароче ощущение пришоплености.
ULAM, не любо, не кушай
По мне так ужасно похоже на авиасим
EOS 7Dоткуда шум-то?
Как раз таки с шумом там вообще не боролись, шум там есть,протсо с таким фотиком как 7Д шума мало, а при вытягивании теней он мог появится, вот и всё.но похоже с шумом там боролись жестоко
Не надо спорить, я сразу увидел, что тут фотошоп, а почеу сказал мягко, ну, мне не знакома реакция ваша, вдруг на меня в этой ветке кинулись бы кричать, мол, "да ты чё гонишь" и т.п.Можно конечно спорить на тему отсутствия тени, когда солнце в зените, обжатости стоек,
Распознал юмор. Всё же скажу правду, я грешу, только такие фото, как это я бы не выложил, явно видно, то фотошоп, причём наглый и корявый, лопасти размазаны инструментом Blur, что некошерно, точнее неправильно он его применил. А я всего пару раз шаманил над фото, там у меня не было выбора, один раз дорисовывал шасси Ту-134, травка мешала. Вообще практика в ФШ не помешает никогда, но такие фото в а.нет я не выкладываю не считая тех двух ну вот одну я описал. Там по мелочи шаманство, а не такое наглое впиливание самолёта в совсем другое фото.))Это от того, что сам грешишь шопохимией? А?
Антон, ты скриншоты из сима видел? Я имею в виду - хорошие скриншоты, где автор постарался, чтобы они выглядели реально?Да нет, то фото без комментариев, там сразу видно, что фото.
Да по каким там критериям, просто глаз намётанный... Снимок действительно мягковат, попробуй дать ему USM, скажем, 200-0.2-0.не могу понять по каким кретериям определяется
По мне так ужасно похоже на авиасим:
Источник света с противоположной стороны от камры.Чайниковский вопрос - что такое backlit?