Опыт Эрлайнерс.нет

Всем привет!

Только что вернулся с самого крутого австралийского аэрошоу "Avalon-2007". Впечатлений, конечно, масса... Ну, и фотографий тоже. А вот кто узнает на фото человека справа и его самолёт?

http://photofile.ru/photo/chukcha63/1205058/47858961.jpg

Пкк сказал(а):
В последней компьютерре - Адобе делает новый плагин для фотошопа - будет позволять отслеживать все редакции фотоснимка - коррекции, клонирование, ретуширование и т.д.
А если после редактирования сохранить как bitmap, а потом обратно конвертнуть в jpeg?

avro сказал(а):
nose - это не "нос", а открытая передняя часть грузовых ВС.
Ничего подобного. Там пишется: "Mark this checkbox if the photo is picturing a closeup of an aircraft nose. Note that this does not include photos picturing the front half of an aircraft".

"Closeup" означает "крупный план". Дословно: "Выберите эту опцию, если фотография содержит крупный план носа самолёта. Имейте в виду, что к этому не относятся фото, содержащие всю переднюю половину самолёта"

Дальше там отмечается, то эта категория применяется только к авиалайнерам.

Последнее редактирование:
Реклама
Скажите плиз, номер ID на Анете - это только цифры или еще и буквы?

Хочу поменять свои самые смотрительные фотки (6 штук) внизу каждой открытой страницы со снимком. Заполнил в форме цифры. Нажал кнопку. Написано, что 24 часа для обновления. Уже 48 прошло и ничего не меняется.

avro, там был баг на эту тему - я даже списывался с ними - несколько дней переписки помогли ситуацию исправить. Теперь вроде всё должно работать...

Ты учёл, что там теперь везде 7-значный ID? И слать надо через запятую только.

А что случилось с фотографиями MilaNN'а на Airliners.net? В чем причина переименонания в russian spotter?

Fyodor, еще вопрос по лучшим фото.

Ввожу 6 ИД, жму апдейт. Новые фото высвечиваются на экране.

Затем что? Ресет?

В прошлый раз через ресет ничего не получилось :(

Нет, резета не надо. Просто вводишь и ждёшь. Я сегодня специально поменял - посмотрим, что получится. Если не выйдет - опять значит будет переписка, Энгельса с Каутским... :D

Реклама
Вчера ввел 6 ID которые хотел, сегодня ( менее чем через 8 часов ) усё вывелось как хотел , avro , вам наверное стоит написать в " консерваторию" :D , что то там у них не так:)

Fyodor, как любят они говорить в таком случае "у вас белый цвет недостаточно белый". ;)

Fyodor,
Реально, белый цвет можно было бы вздрючить в селектив колорс, и капельку вздрючить чёрный для контраста, я-ж тебе показывал.

Может, у меня что с моником, но вполне естественный и часто встречающийся оттенок белого.

Экзот, это всё потому, что на А.нете вполне естественно считать неестественным естественное. ;) Там уже мне ответили, что всё равно плохо - ещё, говорят, белее давай...

Fyodor,
Ну, а возможно ли подправить "белость белого", но так, чтобы не поплыли оттенки других цветов? :confused:

Реклама
Возможно многое. Главное уметь и иметь время. Я вот тут по заветам пкк ;) белый подтянул и чёрный. Но от "вечернести" картины мало что осталось, т.к. именно желтизна белого этот эффект и создавала. :rolleyes:

Назад