V
я бы добавил немного контраста и убрал saturation где то в -10 -15, а паразитную маску убрать немного в синеву
вот где то так
вот где то так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты им объяснил, что снято вечером?Fyodor сказал(а):Но от "вечернести" картины мало что осталось, т.к. именно желтизна белого этот эффект и создавала.
А на их догадливость особо расчитывать не приходится. Лучше, когда фото первый раз загружаешь, написать пару слов скринерам - это, это, мол, не colourcast, это естественное освещёние такое, и что менять оттенок цвета тебе совесть не позволяет, поскольку это был бы недопустимый 'editing' ...Fyodor сказал(а):Вообще я полагаю - по теням можно было догоадаться.
'Centered'. Too little space between the tail and the edge of the photo.Fyodor сказал(а):Какова была причина режекта и каким комменатрием режект был сопровождён?
Fyodor сказал(а):[
Режект по вышеобозначенной фоте был "Too much haze"
Vala сказал(а):Я все вспоминаю когда пару лет назад зарубили фотку самолета стоящего на фоне терминала с режектом too busy background, тогда я решил что настоящий авиафотограф а.нета должен снимать самолеты только в небе или на каком-нибудь простом фоне