непонятно одно - почему западные коллеги за деньги - это нормально, а "местные" из-за забора - враги и шпионы :|
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да где-то так оно и было. В англии есть контора, которая организовывает такие туры. Все просто - находят человека,который пустит и с ним решают вопрос. Кроме Запорожья они были еще на военных базах в Мелитополе и Одессе плюс еще где-то с пяток совсем не интересных гражданских аэродромов. Кроме того по аэропортам летали чартером на Ан-140. И народу там было человек 40.nimbostratus, Есть зелёный франклин, а есть продажный гражданин. Чё тут думать то?
офицально надо делить на большее кол-во ртов ))Но я полагаю, что такие поездки организуются официально...
Большого ума долбать авиахлам ненадоКстати я посмотрел, он один из глобальных лидеров по количеству фоток на Анете
Кстати, обнаружил тут одну фишку. Сохранил я страницу из режекта, чтобы ремарку заново не придумывать, когда буду перезаливать. А потом, спустя некоторое время (месяц/два), взялся перегружать эту фотку и попробовал нажать на ссылку Large на сохранённой странице режекта и упс, она прекрасно загрузилась с сервера а.нета.:confused2: Так что в базе эти жуки всё хранят.подождать пока исчезнет фото с базы
Blurry лучше не апеллировать, это считается неисправимым дефектом, и если эту фотку запомнят хедскринеры (шансы примерно 50х50), её уже никогда не примут.Спасибо, пока поаппелирую, а там посмотрим.
Да, в базе хранится всё, это известный факт, но они редко туда залезают, чтобы что-то проверить. К тому же, похоже, это не так просто дла скринера - как минимум, им нужно знать номер ID предыдущей загрузки и что-то там ещё; видимо, эта информация не так уж легко доступна. Словом, как правило, они не заморачиваются.Так что в базе эти жуки всё хранят.
Я имел ввиду, что со странички реджектов. А так, я тоже подозревал, что они всё хранят. Не удалять же присланые редкие фото, лучше их не принять, сказав кучу причин, а у себя оставить.Так что в базе эти жуки всё хранят.
... Если кому-нибудь из буржуйских фотографов придёт в голову, что именно поэтому режектнутые фото не удаляются, там такое начнётся ...Не удалять же присланые редкие фото, лучше их не принять, сказав кучу причин, а у себя оставить.
Често говоря, не слышал раньше о такой программе, поэтому решил почитать в интернете, что же это за чудо такое... Должен Вас разочаровать, PavelA, сударь, Вы противоречите себе. То, что я посоветовал Вам сделать в фотошопе, и что Вы так презрительно назвали "живописью", вполне может быть сделано в NX2 средствами, которые рекламируются прямо на их home page.P.S. Кстати данное фото проходило постпроцессинг исключительно средствами NX2 и "живописью" быть просто не может.