кадрировать до кабины и в spot the spotter !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кадрировать до кабины и в spot the spotter !
А так вот и прошу помощи, хотя в принципе диалог с ними вести по поводу погоды не хочу, интерисует что можно на скорую руку накатать, чтобы они поняли, что это не лоу контраст, а дымка из-за мелкого дождя.
Category. Его в приват что ли записывать?
по мне сиреневый оч заметенПравда колор
Засел какой-то баран и лепит колор, уже убрал насыщенность, а всё равно. Правда колор? Если убрать ещё, будет уже говно, ну правда.
но они могут сказать что такие неуникальные самолёты как баклажан нужно фотографировать при хорошей погоде - не могу сказать что я совсем несогласен...
При чём тут насыщенность, если оттенок дикий? А кто виноват? Конечно, скринер - баран...Засел какой-то баран и лепит колор, уже убрал насыщенность, а всё равно.
В зелень отдаёт... "Брюхо" и нижняя поверхность крыльев получились какие-то бирюзовые.Получил color cast ...
Что скажете ...
Надо же, я как раз собирался спросить, над чем летел самолёт - над травой или над водной поверхностью ...НО в момент съёмки он летел над зелёной водой, что и дало на нейтральном сером фоне зелёный оттенок.
Они это в общем понимают, там среди скринеров в основном весьма опытные фотографы; но в таких случаях стоит оставить заметку про условия съёмки в комментарии скринеру при загрузке. Это не гарантирует приёма снимка, но обеспечивает взаимопонимание .Мне кажется что скринеры должны понимать что съёмки споттеров не всегда проходят в студиях с нейтральным серым фоном
Было бы интересно взглянуть на исходник. Я почти уверен, что "виновник" - один из инструментов в Вашей программе. К сожалению, идеальных программ нет...Кстати вернулся из отпуска и на нормальном компе нашёл тот halo над лесом о котором Вы говорили, будет настроение исправлю
Ну видимо "мой" скринер так-же судит о цвете воды на Карибах, по цвету ликёра Curacao .все равно брюхи были тошнотно синие
Да я и не отрицаю, что и я могу быть бараном, просто после поправки всё равно не то вышло. Понятное дело, что не объяснишь им, да и незачем это делать, про то, что у нас свет такой. Глазом был розовато-жёлтый оттенок, белые части были не белые совсем. НУ сейчас залил, если отклонят, сделаю так, как сделал dezzor не хочу бороться с ними за правильные цвета.Конечно, скринер - баран...