Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Reject: bad contrast/balance

Если я не ошибаюсь, в принципе у них такой реджект подразумевает, что "выпали" плавные переходы между светлыми и более тёмными участками. А вообще, мне кажется, на белом цвете серьёзный пересвет :(

В порядке маленького оффтопа - по-моему, на плейнпикчерзах этот реджект - вообще универсальный повод для отлупа. В стольких разных ситуациях доводилось именно его получать...

K чему нужна была пред рождествеская гонка с косяками по скринингу если снова набрали почти 8000 фото....

Реклама
На JetPhotos заклеймили фотографию как Horizon unlevel. Быть может я чего не понимаю, но вроде ровно все с горизонтом. Подскажите, из-за чего к нему могли придраться?

да вроде тоже все пучком. Но немного кажется что наклон вправо из-за особенностей архитекторы терминала

А вот не присоветуете малоопытному, как бы свое несогласие с мнением редакции в апелляции выразить? Сдается, мне, просто написать, мол, с горизонтом все в порядке, не достаточно. )

Zuphir,не надо писать, тут действительно горизонт чуть завален. Крутни чуть-чуть против часовой и всё. Я б ровнял по узкой оранжевой панели, идущей вверх над буквами ОФ надписи АЭРОФЛОТ.

Помогите разобраться с категорией на JF. Я так понимаю, что это должно относиться к Арту, но не могу выбрать эту категорию при загрузке. Однако в общем поиске на главной она есть. Возможно я ошибаюсь, и это вообще другая категория. В реджекте - Categories wrong or missing.

tankasan, Какой арт, категоридя Night shot/dusk/ вечернее фото кароче, когда солнце село!:) Удачи. Снимок найс.

tankasan, Какой арт, категоридя Night shot/dusk/ вечернее фото кароче, когда солнце село!:) Удачи. Снимок найс.

Привет. Спасибо большое! Никогда такого плана снимки не выкладывал, поэтому и растерялся. ))

---------- Добавлено в 16:21 ----------

И ещё один совет нужен, тоже с категорией, или тут всё стандартно - http://aviamodelist.com/Spotting/DME/DME_Zima_002.jpg

Реклама
tankasan, со вторым кадром скорее всего мотив скажут - надо обрезать более плотно к самолёту и эффектам, категория здесь не нужна)

Назад