Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Reject reason: Too blue. colour personal

20110210_r1296577010.9304img_9613.jpg

Правда или нет, стоит аппелировать? Погода была пасмурная, небо в далеке было тёмное и серо-фиолетовое, от сюда такой синеватый оттенок, хотя у меня не синее, а тоак слегка, самолёты белый, краска вроде такая и должна быть. Не думаю, что у меня что-то поменялось в гамме после переустановки винды, но всё же.

причина реджекта соответствует краскам на фото.
Сам самолет,посмотрите на белый цвет,потыкайте в него "пипеткой"

Просто не в курсе, но вроде пугали что Тушкам закрыто небо над Европой?!

Колор или я ослеп? Смотрю на колёсные колпаки, они бледно-зелёные, а цвет фюзеляжа такой и был, я только добавил контраста. Ну правда бараны, нет здесь колора, я даже насыщенности бегунок не трогал. колор и квалити, что такое качество я хз ваще, они его просто так добавляют, для масовки видимо.

20110211_s1296645769.6873img_9713.jpg

Реклама
@ntuan, он что, от природы весь такой ядовито-зелёный?

Посмотри на вот эти снимки и сравни с тем, что у тебя получилось. По-моему, вполне заслуженный 'color' режект.
У тебя даже сами колёса зелёные...

Чукча, Ну вообще странно, я знаю, что если что-то делать соснимком то да, яже просто доьавил контраст, никакой насыщенности не крутил. В пасмурную погоду видимо так, добавляешь контраста и насыщенность выкручивается сама что-ли? Странно.

Color - это не насыщенность, а преобладание какого-либо цвета над остальными, в данном случае голубого

@ntuan, я в такую погоду сначала жму не auto contrast, а auto tone. Он вроде ничего так цвета правит.

У слабых кэнонов вообще есть склонность в синеву уходить в такую погоду(

primer.jpg

я в такую погоду сначала жму не auto contrast, а auto tone. Он вроде ничего так цвета правит.
Спасибо, я автоконтрастом редко пользуюсь, яего в ручную накручиваю, а вот авто тон только на копии слоя ибо иной раз сильно желтит. А почему сделался насыщенным самолёт это непонятно, а небо да, синеватое.

Подсвети сами самолёты, выдели полигональным лассо каждый и в отдельный слой, а потом к нему примени Screen высветление и уже прозрачность слоя отрегулируй.

Я вот тоже порой думаю, зря они так, фото с Сухарём хоть и не по правилам, дистанс, но всё равно красивое и взять уж можно было. Настолько дрочить и быть задротом в правилах всё же - не хорошо, сумасшествие это господа. Особенно то, что показываешь красивое фото, но режектят потому, что не заполнил одно из полей - верх дебильности. Ну да ладно, не будем обсуждать маразм а.нета, всё равно ничего ен изменим!

Реклама
Назад