Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Выборочно пошарпь, только законцовку, не весь снимок.
Так и сделал.
зачем вопросы задаете?
Имею право.
Мой монитор показывает белую краску, а небо, небо было не серое, как на вашем варианте, а фиолетовое, чуть в синеву отдавало в далеке, над головой уже из-за солнца оно было светло-серое. Понял, исправил огромное спасибо!:)

nimbostratus, в таких случаях надо воду в кране открывать и по её струе ровнять.

в таких случаях надо воду в кране открывать и по её струе ровнять.

По воде оно, может, как раз и было бы ок - но вода здесь в углу кадра. На глаз просится серьёзный поворот CW (по дезодоранту?)
Насчёт мотива - трудно будет побить эпохальный кадр ivandalavia :)

А что это за самолёт?

Реклама
мальтийские споттеры сработали чётко! Оба перелетевших ливийских Миража перехвачены и помещены в базу )))))))))

теперь ждём Су-22 :)

"Portions of the AC are soft."
Не понял.

Софт, контраст. Контраста мало?
20110228_l1298235104.4562reimg_3265_filtered.jpg

@ntuan, ну вы сами посмотрите,куда у вас взгляд падает.на передний план или на дальний,и сразу все станет понятно.*Тушка на переднем плане теряется

У меня открывается. Такие штуки пишет мне - "Rejection time: 2011-02-28 08:06:54 Reject reason: Portions of the AC are soft. grainy soft personal" :D

Lexich, У тушки на заднем плане пересвет, это они имели в виду? "AC" - это что они имели в виду?

Реклама
@ntuan В сообщении, насколько я понял, про дальний самолёт ни слова не написано,а дословно можно так перевести-Части ВС мягки.Возможно крайний илюминатор возле двигателя,стабилизатор возле киля.Может ещё какие части...

Назад