Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Это клёво. Но Всё таки они блох ловят, им делать нечего. Глазу не видно без эквалайза и нечего докапываться. От скукоты придуманы эти замарочки.

Не шарили бы через эквалайз каждое фото на халос и подобную ерунду, было бы времени больше и очередь меньше.:)

А можно попросить модераторов пригвоздить к верху ответы на частые вопросы типа "как кадрировать?", "какие ракурсы надо получать чтобы приняли на сабжевых сайтах?" и т.д.
т.е. что счесть минимальным необходимым

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте!
Отправляю что-либо:) на А.нет в первый раз по сему хочу проконсультироваться с профессионалами.
Вобщем у меня есть несколько вопросов.
1. Не могу разобраться, что писать в эти строки:
6c0f1e2c6dca.jpg

2. Я, конечно, понимаю, что фотографии проходят строгий отбор, дык вот, стои ли отправлять вот эту фотку:
891c1ee108fb.jpg

Советам только рад:D

user_Sema,
1. Вы куда-то не туда попали. Пользуйтесь формой автозаполнения photos - Upload Your photos, там понадобится ввести только б/н, код аэропорта и дату съёмки.
2. Отправить можно для тренировки, но такое не принимают.

Я, конечно, понимаю, что фотографии проходят строгий отбор, дык вот, стои ли отправлять вот эту фотку:
Попробовать несомненно стоит, а в целом а.нет не любит подобные фото, когда самолёт закрыт посторонними предметами, ну вот такое у них дурацкое мышление, что поделать.

Да и для тренировки не стоит наверное отправлять-зачем человеку лишний раз расстраиваться потом.

user_Sema, самолёт не должны загораживать прочие предметы. Здесь контейнер и особенно автомобиль закрывают довольно много, потому сразу же будет - "Reject reason: motiv". Исключения бывают, но если закрыт совсем маленький кусочек и в композиции кадра это не заметно.

Реклама
Цитата: Сообщение от Perkelle
Анетом по мотиву (Reject reason: motiv):
Верх дебилизма же.

ПОдтверждаю. У них там весеннее обострение и нехватка витаминов. Такую, извините, херню порят. Корона на ихней голове в дверь не пролазит.

SergeyL, есть овершарп....правый стаб,колеса левой основной стойки шасси,носовой обтекатель...

Реклама
Назад