@ntuan, изобрели свой новый повод ))) дружище переборщил ты по их мнению с ФШ )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть скажут конкретно в чём я переборщил. Это же дебелизм, пусть укажут по пунктам, задротсво своё и спесь поубавили бы. Небо было такое, самолёт покрашеный вот и бликует, чё им надо то? Картинка хорошо смотрится и ладно.изобрели свой новый повод )))
Ну так и напиши это им, чем здесь постоянно изливаться о том какие они гады гнобят тебя.Пусть скажут
любят лепить хедскринеры, типа не дергайся.BADPERSONAL
overworked in Photoshop editing personal
Сам выучи.Так я и так им напишу, мне нужна помощь знатоков английского языка.
Полгода в ветку не заглядывал, а @ntuan опять нудитсяНу так и напиши это им, чем здесь постоянно изливаться о том какие они гады гнобят тебя.
Что эти люди имели ввиду?
overworked in Photoshop editing personal
обработанное фото уменьшаю до размера в 2 раза большего от того которое хочу получить, создаю слой от фона и шарплю резкостью примерно 50-70% прозрачности затем объединяю, потом уменьшаю фото до нужного размера и еще раз слой от фона с резкостью от 20-50% прозрачности, резкость применяю только к самолетуSergeyL,
ты как шарпишь свои фотки?
И так висит, только обычная фотобумага А3.повесить на стену
Маленький полу-офф
Топ 5 выглядит просто феерично, даже при первом 787 такого не было
ацтой:confused1:Маленький полу-офф
Топ 5 выглядит просто феерично, даже при первом 787 такого не было
Меня давно мучает вопрос почему в таких случаях на 1 месте самые боянистые и далеко не самые зрелищные ракурсы оказываются? 4-я фото например куда эффектнее выглядит первых двух...
Здесь как раз всё очень просто. Те, кого новые ливреи интересуют, хотят именно "раскраску" получше рассмотреть, эффектные ракурсы им не нужны.меня давно мучает вопрос почему в таких случаях на 1 месте самые боянистые и далеко не самые зрелищные ракурсы оказываются?
Что ты имеешь в виду? Какой именно инструмент ты применяешь - Unsharp Mask или просто Sharpen?шарплю резкостью
у меня русский фотошоп Фильтр/Резкость/РезкостьЧто ты имеешь в виду? Какой именно инструмент ты применяешь - Unsharp Mask или просто Sharpen?
Понятно. Это слишком сильный фильтр для фоток малого размера. Unsharp Mask там в самом низу, не знаю, как его на русский перевели...у меня русский фотошоп Фильтр/Резкость/Резкость
Unsharp Mask там в самом низу