Опыт Эрлайнерс.нет

Какая разница кто знает,кто нет. Нужно чтоб не было названия аэродрома и всё! Тема закрыта.

Реклама
Есть на это повод

каким может быть повод? нелегальное проникновение на территорию? ответственность перед теми, кто нарушил свои полномочия и нелегально провел? подписка о неразглашении?

так ведь при желании соответствующие органы безошибочно определят и место, и точку съемки - зачем этот маскарад?
опасаешься ответственности - храни локально на диске и показывай только самым надёжным друзьям за чашкой чая или лучше - вообще никому не показывай, а ещё лучше - не снимай :)

Да Эрик, что-то ты сильно испугался. К тому же ты снял не секретные борты и не их внутренности, чтобы бояться за что-то. Боишься не выкладывай в инет значит.

Антон,вот только ты не начинай это. Я тебе уже всё говорил. Один из пунктов уже назвали на который есть повод.
---------- Добавлено в 16:28 ----------
Нашим особистам пофиг где снято,им главное чтоб не был указан аэродром!
Я сам с одним человеком из ФСБ разговаривал.

Последнее редактирование:
Erik, никого не слушай, умников много; пиши название страны и "WIthheld", этого должно быть достаточно. Дату желательно, хотя бы месяц.

Отказ:
20110426_x1303239175.8144img_3925.jpg

left half of frame is very soft/blurry blurry personal

Требуют повернуть против часовой стрелки (по ВПП смотрят), а я мерил по крану, плюс специально оставил кусок троса в верхнем левом углу.
Повернешь по полосе, кран завалится...подскажите, пожалуйста, как правильно?
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20110426_u1303217994.2367084_.jpg

В ДМД полоса (ну скажим 14Л) тоже не идеальная. Я выставляю картинку по мачтам освещения. Мне один раз тоже завернули, указав на неправильный угол. Я подал апиляцию, смысл которой заключался в следующем: "Ребята, гляньте на мачту освещения, уж она-то точно должна быть перпендикулярна горизонту". В итоге приняли. Так что или пробивай до конца, или смирись с поражением.

Реклама
В ДМД полоса (ну скажим 14Л) тоже не идеальная. Я выставляю картинку по мачтам освещения. Мне один раз тоже завернули, указав на неправильный угол. Я подал апиляцию, смысл которой заключался в следующем: "Ребята, гляньте на мачту освещения, уж она-то точно должна быть перпендикулярна горизонту". В итоге приняли. Так что или пробивай до конца, или смирись с поражением.
Misina, спасибо за совет!
Ни разу не апеллировал, теперь попробую.

Реклама
Назад