Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Чукча, ты что пытаешься сказать? Я ожидал выпад в мою сторону, он предсказуем в этой ветке.

Я эмоционален, я высказался немного не корректно и пылко - я согласен с этим, но я сказал то, что думаю. Лично меня подобное очень раздражает, никто не запрещает делать подобный фш. Была бы возможность, я бы это написал прямо ему лично, да боюсь не поймёт.

Раздражает то, что "это" прошло скрининг, хотя да, человек не машина, ему свойственны ошибки. И чего удивляться, а.нет полон подобного исскуства, да и чёрт с ними.:)

Не будем оскорблять друг друга и не нужно о воспитании, у меня оно хорошее. А если захочу, скажу, скажу так, как посчитаю нужным. Обидеть могу, случалось часто.

и не нужно о воспитании, у меня оно хорошее
Несомненно. Пост #13686 это ярко иллюстрирует. Оскорбление за глаза людей, которые жертвуют своим свободным временем, чтобы скринить твои "шедевры" - верный признак отличного воспитания. А лексикон указывает ещё и на разностороннее образование.

Гувернантку откуда нанимали?

Чукча, Я человек прямой, если мне что не нравится я скажу. Скажу в той форме в которой посчитаю нужным. Я человек, у меня бывают проблемы, поэтому срываться тоже могу. Когда тебе не до этого, тут ещё а.нет, как оса жалящая в одно место своей тупорылостью.
Ты а.нетовских скринеров не жалей это их работа, пусть выполняют её на совесть. Комментарии по поводу работают за копейки/бесплатно не принимаю, мне по идее плевать, работаешь - делай работу хорошо, а иначе уйди с неё,если она тебе не нравится, логично. Я клиент, они рабочие, пусть делают всё хорошо.

Знаешь, человек попробовавший а.нет с хорошими снимками, был удивлён тому, сколько придирок выдано было на эти фото, а фото были хорошие. Он сказал, самые разумные вещи: Я снимаю хорошо и не собираюсь заниматься мазахизмом с этими ребятами, то им одно не нравится то другое. Он заполнил всё, даже поле инфо, но всё равно при режекте получил "инфо", за что? Мы с ним удивлись, а ребята не перестают удивлять и по сей день. Я раньше считал, что тамсидят профи своего дела, а теперь понял, там сидят в большей части задроты, которых не любят потому, что они не могут точно сформулировать точку зрения, они уже не смотрят на содержание фото. смотрят на его изъяны. Ладно это, больше всего раздражает то, что проходят такие вот шедевры, безнаказанно.

И ещё, я заглаза никого не оскорбляю, я пару раз писал скринерам ответные письма с разбором полётов и за их тупость послал.

Последнее редактирование:
Реклама
nimbostratus, обычное дело с таким освещением, такие часто отфутболивают; можно попробовать осветлить.

Briolyn, в правой нижней четверти снимка, под антенной пятно. Посмотри в эквалайзе, может там ещё есть...

Подскажите самый простой способ снижения grainy. Без скачивания новых программ и слоев. Если такой есть )

Реклама
Назад