Опыт Эрлайнерс.нет

http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=n1303490609.7906225.jpg
Вот блури и коммон.
Автор - мой знакомый. Поэтому я смотрю вроде как независимо. Но блура не вижу. Кто не прав, я или опять на Анете что-то курят? Коммон, это я так понимаю производная от Блюра. Дали прицепом

---------- Добавлено в 21:15 ----------

На мой взгляд очень достойный кандидат на топ

Последнее редактирование:
Реклама
RR, на Анете спешат разогнать очередь отсюда дикое кол-во брака при скрининге

http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=n1303490609.7906225.jpg
Вот блури и коммон.
Автор - мой знакомый. Поэтому я смотрю вроде как независимо. Но блура не вижу. Кто не прав, я или опять на Анете что-то курят? Коммон, это я так понимаю производная от Блюра. Дали прицепом

---------- Добавлено в 21:15 ----------

На мой взгляд очень достойный кандидат на топ
Курят, причем что-то очень забористое.

Например моё фото принятое, где вместо номера название самолёта. Оплашали, щас менял, а они не поменяли.
Приняли опять фото, которому говорили что овершарп, без вопросов взяли. Теперь так и буду делать, ждать месяц и переотправлять без изменений, примут знаю.

Помогите разобраться.
Отправил фотку на ДФ, режектнули.
Причина:
Rejection Reason(s):
- Undersharpened (Soft) - Cropping / Photo edges / Size Ratio
Appeal this photo
Screener's Comments: x=1024 y=641
Invalid Valid ranges: 1024x778 -
1024x673
Я так понимаю, у меня проблемы с размером?

Dorel, совершенно верно. Разрешённые пропорции - от 3х3 до 3х4, таким образом при ширине 1024 высота должна быть от 683 до 768.
Так на A.нет, почти так же на ДФ.нет, но там они ещё и выпендрились из-за того, чтто у Никона размер сенсора не точно 2х3, поэтому у них можно от 681 до 768.

Странно только, что скринер дал промежуток 673 - 778.

Вот дословная цитата из JetPhotos.Net Photo Upload Guidelines

"a photo of 1024 px should be between 681 and 768 pixels high"

Реклама
MAFIA, Фейк, дал бы в глаз скринерам, косоглазые вонючки. И ЭТИ люди скринят наши фото и ещё что-то там объективное мнение, давно уже не авторитеты в моём понимании.

Я добавил коммент: Это фейк, где жар из двигателей?, посмотрим пропустит его модер или кто там, премодерацию пройдёт или нет.
Там кстати гением быть не нужно, антистатиков на крыльях не видно, видно только, что вырезалось лассо со значением 1, мягкие края, неровно вырезан самолёт. Кунуть бы в дерьмо такого фотошопера, не понимаю зачем это делать.

Я понимаю там для форума или для фликра скреативничал, сделал подобное.

Т.е. где-то там у себя в нетиках на форумах засветить своё детище он не может, ему надо сюда залить.

whiteson, А, вон оно чё Михалыч, тогда понятно всё. Если ему правда лет 13, тогда простительно. Тогда претензии к скринерам.

Он развлекается в фш, а эти не видят, в попыхах разгребая очередь. Обманывать не хорошо, да.

Если ему правда лет 13, тогда простительно.

Возникает впечатление, что тебе тоже не больше 13-ти:
Я бы за это в ж..пу послал, правда.
Да, редкое фото, красивое. Зато качество говно.
Ничего не делай, они там после лоботомии сидят.
Фейк, дал бы в глаз скринерам, косоглазые вонючки.
Кунуть бы в дерьмо такого фотошопера.

Реклама
Пусть возникает, просто я такое не понимаю и не пойму. Я сказал, что хотел.

Назад