Опыт Эрлайнерс.нет

Киньте пожалуйста ссылку на правила приоритетной загрузки, не могу найти их на а-нете !

Реклама
Кстати, этот 757 никакого отношения к Обаме не имеет. Обычный чартер. http://www.flynaa.com/
Почитайте о нем на а-нете !
http://www.airliners.net/photo/Nort...1447990/&sid=eef4b3d44dc68ac679e19b253d547f72
Во время предвыборной компании именно этот борт возил Обаму, так что не расказывайте о том что он не имеет отношение к нему !

Последнее редактирование:
Давид,Вы слишком близко всё принимаете к сердцу:) ,На заборе тоже много чего пишут. В нашу предвыборную компанию,мы много кого возили,и много кого возим сейчас,есть постоянные клиенты,но это не значит что это его личный самолёт,хотя на форумах,телеканалах и в газетах есть знатоки которые утверждают обратное:)

Давид,Вы слишком близко всё принимаете к сердцу:) ,На заборе тоже много чего пишут. В нашу предвыборную компанию,мы много кого возили,и много кого возим сейчас,есть постоянные клиенты,но это не значит что это его личный самолёт,хотя на форумах,телеканалах и в газетах есть знатоки которые утверждают обратное:)
Если вам интересно пообщатся со мной по поводу того кого вы возили и возите, и насчет этого борта который возил Обаму , или типа возил Обаму, пишите в личку, а не засоряйте тему ! Приезжайте к нам в Одессу , встретимся все обсудим, поспотим в конце концов !

Реклама
Szabo Gabor пропихнул фотку с травой и датой январь 2011, там где Пилатус в Быково? Интересно о чем думают скринеры или всежь не думают:confused2:

Szabo Gabor пропихнул фотку с травой и датой январь 2011, там где Пилатус в Быково? Интересно о чем думают скринеры или всежь не думают:confused2:

ну я так понимаю анет ваще славится двойными стандартами :) примеров тому море

Нет тут не трава, тут таки девушка. :) Типа отвлекает внимание и есть куча сайтов с русскими полураздетыми девушками, а нам такого не нада. Да хрен с ними, не нада и не нада. Батонов влетно-посадочных залью, раз девушки им хуже заборов. :)

Реклама
Да пусть с ними. Изначально была некоторая провокация с моей стороны поскольку есть аналогичное фото без девушки. Просто смотрится оно более скучно и его не хотелось грузить. Основной мотив - что девушка и что не очень одета. Но девушка случайная, абсолютно не позировала и я не одевал ее. :) Скринеры всегда правы - вот будь это одетый мужик или забор перед самолетом - тогда да, вполне acceptable.

Назад