Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Маразм иногда зашкаливает, получил мотив, за "чистый" хвост, написал, что неправы...мотив убрали но влепили editing мол у вас сильно затемнено небо - типа непозволительно....незахотели признавать ошибку....

много почему... минимум - правила гласят, что при фотографировании "тушки", передние створки должны быть в кадре. да и вся "тушка" не влезла. если фотал нос, то кроп надо было другой делать.

Вот решил зарегиться на этом чудо-сайте, как я понял там очередь, подскажите бывалые, сколько ждать нужно?

Реклама
Первый раз я пытался там зарегистрироваться использую свою почту на @mail.ru. Ждал-ждал ответа - не дождался.
Регистрация с помощью @gmail.com прошла в течении одного-двух дней.

Мужики, помогите, есть очень актуальное фото , как на а-нет залить ее без 7 дней ожидания? есть вроде мыло хедскринеров?

Залил фото, приватный самолет Барака Обамы 757 первый раз в Одессе на а-нет, отправил письмо на приоритетный скрининг, на что мне ответили, что фото будет рассмотрено в обычном порядке !
Вроде помню, что SSJ-100 аэрофлотовский тоже сначала футболили, но потом взяли, вопрос как достучатся до хедскринеров ?
Или прилет обамовского 757 в Одессу рядовое событие ?

Реклама
прилет обамовского 757 в Одессу рядовое событие ?
Да. По их правилам это рядовое событие.

The following subjects will NOT be given priority screening:
1. New type of aircraft for airline - untitled
2. New registrations
3. First visit of airline/type for an airport
4. New color tails for airlines with different tails, such as Frontier Airlines

Назад