Опыт Эрлайнерс.нет

Пулковец, у какой-то версии CS есть такой глючок (ну или настройка с которой лень разобраться).:)

Реклама
foxtail, ПП - передний план, ветка или что там у вас закрывает Пыжа, про правилам 100% мотив, бывает за былинку его лепят...вот эту карточку у меня Анет раз 7 отказывался принимать, ветка есть в кадре
http://www.jetphotos.net/viewphoto.php?id=7143950

хотя справедливости сказать, из этого правила часто делают исключение....

кроме дарк,центеред,грейни,софт овершарп ещё и мотив,неужели всё настолько плохо?

такого кадрирования они точно не любят, поэтому не уверен, стоит ли тратить время на устранение "прочих перешарпов".
если есть в серии следующий кадр, мне кажется, он был бы интереснее - и бликов можно поймать больше, и вероятность "не-мотива" - выше.

Алексей Матвиенко, по-моему, если с воздуха снимался самолёт то надо указывать "ин флайт", если с земли снято надо писать "офф эйрпорт - ..."

С воздуха есть категория Air-to-air. Предыдущее фото этого борта было как раз In flight и все было нормально. А off-airport это для техники, стоящей на постаментах или на выставке, в экспозиции какой-нибудь.

Алексей Матвиенко, Проще говоря off-airport авиация снятая вне аэропорта. И не обязательно постаменты или выставки. Я с балкона снимал и тоже ставил категорию Off-airport:)

Насколько я понимаю, Инфлайт это для летящих на эшелоне (фото и из салона, и с земли). Тут должно быть Офф-Город. Прошлый скринер не докапался, этот формально прав.:)

Фота зачётная!;)

Последнее редактирование:
Реклама
У меня пропали ссылки на открытых фотках... Зато твиты всякие появились. Новая волна?

Загрузил 4 больших фото. Очень хочу посмотреть, что из них примут, а что нет. По идее, придраться не к чему, а вот интересно найдут ли к чему придраться и к чему. Поживём увидим.:)

a1311757081.0548img_3051.jpg

Ну понятно - не шедевр. Согласен, что с пивом было бы лучше. Но тут главное начать.

к режектам всегда был спокоен. Никогда не апеллировал, а спокойно выгружал через неделю. 80% что брали. Но в этот раз, удивили.

soft oversharpened

молодцы

Мне тут на мыло пришло от чувака с а.нета предложение
Hi David, was this taken on slide film if yes do you have a spare for sale or exchange. ?
Че еще кто-то снимает на пленку ?
Как вообще продажа на а.нете происходит?

Реклама
Назад