Angara, Тут явно нужно против часовой, видно невооружённым глазом!
Линейкой вымерил 0.5 против часовой)
Линейкой вымерил 0.5 против часовой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могут. Не всем приятно смотреть на полсамолёта в кадре, на марево, на аэродромную технику и прочее, порой совсем лишённое пост-процессинга. Анет - сайт №1 в мире с большой аудиторией. Куда-то выгружать "неформат" - так его смотреть никто не будет ввиду мизерной посещаемости других ресурсов. Лично мне неформат не нравится, я снимаю всегда с расчётом загрузки на анет снятого - фотку оцениваю "анетно" или "неанетно". Проблемы бывают у всех, но большинство попсихует и возвращается. Да, иногда есть некоторая несправедливость и предвзятость, но вас никто же не заставляет грузиться именно туда - кто в жж выкладывает, кто здесь, а кто и не брезгует russianplanes.Каждая фота сама по себе красива, потому что - индивидуальна! Может и красиво, что полоса чуток неровно, или "колеса в траве"! В этом то и прослеживается ЕСТЕСТВЕННОСТЬ фотографии! Какие могут быть стандарты!!!
Ты на РП не наезжай, где ещё увидишь такое количество фото советских самолётов с просторов бескрайней.а кто и не брезгует russianplanes
Анет формирует очень узкое восприятие фотографии, к сожалению. Анет, до определённой степени, полезен для обработки фотографии (хотя там тоже довольно ограниченный инструментарий), но в части собственно фотосъёмки, я тоже оцениваю "анетно" - т.е. смотрю на кадр с точки зрения фотографии, а потом "обкусываю" его до "стандартов", если решил залить. Иногда просто приходится делать два кадра. Я был бы очень осторожен с привыканием к требованиям Анета.я снимаю всегда с расчётом загрузки на анет снятого - фотку оцениваю "анетно" или "неанетно"
Совершенно неверное восприятие стоковой фотографии. Стоковое фото - один из самых сложных разделов фотографии, требующий очень высокой квалификации, фантазии и открытого восприятия.сродни работе стокового фотографа который снимает 1001 фото халата медсестры
Не помню. Тут обсуждалось это - должно быть в архивах где-то глубоко.а не знаете какие им (скриннерам А.нета) дали мониторы?
Стоковое фото, это выразительный, чёткий, более менее абстрактный кадр, на какую-либо тематику, несущий в себе какие-либо эмоции, "наигранность" или как можно более естественность, продуманность, простота и широкое применение кадра в дизайнерских проектах. Удачный, в плане продаваемости и применяемости, кадр ни так-то просто создать, но он стоит того, чтобы как следует поработать мозгами. Все выше сказанное и "парализует" в нас Анет, подводя индивидуальность кадра, под "свои" требования! В таком случае, такие понятия, как - "естественность", "продуманность", "фантазия", "открытое восприятие", финалом совокупности которых приобретается "профессионализм", значат ровным счетом - НОЛЬ!!!Стоковое фото - один из самых сложных разделов фотографии, требующий очень высокой квалификации, фантазии и открытого восприятия.
не так давно обсуждалось что практически все большие фото размера 1600х... получают отлуп у меня за последний месяц из двух отправленных приняли две
а не знаете какие им (скриннерам А.нета) дали мониторы? Себе чтоли купить такой же))
Вот, худо-бедно - 2500-я фотка на Анете.
2500-я фотка на Анете.