именно за него, Олег, у меня месяц назад такая хрень была(кстати, вероятно, за кончик стаба мотив и дали.
не разменивай красивый ракурс на батонЧувствую буду лить обычный батон, где нет ни кары ни тягача
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
именно за него, Олег, у меня месяц назад такая хрень была(кстати, вероятно, за кончик стаба мотив и дали.
не разменивай красивый ракурс на батонЧувствую буду лить обычный батон, где нет ни кары ни тягача
Мужики, просто если пошире кропить, внизу кадра часть Cobus-a (шла погрузка тел на АН-24, на Алеппо ), его в кадре будет еще больше, могут ведь потом из-за него влепить мотив или нет ?как вариант.
кстати, вероятно, за кончик стаба мотив и дали.
просто если пошире кропить
Интересно как ?
у меня было съемка вечерняя потрясный свет....половине кадров лепили желтезну и краснуху ))) привыкли видимо к цветам сапогов, а тут никон такой широкий динамический диапазон выдает
просто если пошире кропить
вот тебе пример из свеженькогоможно кропить поУже
ни тягач, ни чуваки в данном кадре не мотив...
Очень было бы желательно...буду по старому методу ждать выхода фото из базы реджектов.
"чуваки" всё внимание тянут на себя. Тягач там в тему, чуваки - нет
а можно узнать какая?обрезанный стаб ИМХО - другая причина реджекта.
вот только не нужно человека попусту пугать.
личный пример и тягача, и чуваков:
там многие правила а.нета нарушены
вот. это возвращаясь к диспуту двумя страницами раньше
(на самом деле там не правила нарушены, а просто подход в скрининге менее шаблонный)
но реджект по мотиву на фото Давида - более чем уверен, из-за обрезанного кончика ГО: здесь нужно либо оставить его некропнутым, либо кропить плотнее, а наличие наземного персонала - никого не волнует.
буду ждать советов
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/APPEAL_20110923_p1315855637.8124img_1568.jpg Мотив и все тут. Даже не прокатила апелляция.
Мотив и все тут.
Не знаю, оно или нет. Я не слежу за этим.Жди две недели пока уйдет с базы , это случайно не оно висело с 11 числа прошлого месяца на хедскрининге?
Ну я бы не сказал, что кадр зацикливается на пилоте