Опыт Эрлайнерс.нет

иначе бы фотографы заспамили подобными фото всю их базу.
Что в этом страшного? Чем эти фото хуже батонов? Ну будет некоторый раж, будут ловиться просмотры - потом всем надоест и просто выйдет на какой-то свой процент такой вид фото и всё успокоится. А шанс на удачный жанр останется.

Реклама
Что в этом страшного?

а разве прозвучало "взять - и запретить!" ? :)
"вероятно, они где-то правы" - это лишь объяснение их позиции, но никак не полное согласие с устоявшейся практикой.

но зная их "несовершенные правила", даже не пытаюсь постить подобные фото, коих имею в избытке, как, вероятно, и многие

Последнее редактирование:
Олег, к чему ты людей подталкиваешь?

за такое могут дать, максимум, editing

но в данном случае, автобус - это не неотъемлемая часть данного места съемки, это объект, случайно оказавшийся в кадре, это ни неподвижный столб, ни здание, ни дерево, наконец

DavidCherkasov, оба не то!:) Самоль вверх, автобус замазать!;) ИМХО.
P.S. И по мне лучше стаб не резать.

DavidCherkasov, например "Clone stamp tools".
Но аккуратно, если будут следы, действительно можно бан получить.:)

Последнее редактирование:
Реклама
Шикарное фото. А куда плотнее то?
Антон, спасибо за лестные отзывы, очень приятно именно от тебя это слышать, я же восхищаюсь твоими работами.
А насчет кропа, думаю может по движки кропнуть, обрезать крылья, чтобы дистанс не влепили горе-скринеры .

Меня удивляет как такое получилось на максимально длинном конце моего обьектива, а именно 300 мм, на нем вообще стараюсь не снимать, выдержка 1/100, дырка 14, расстояние от меня до самолета 550 м, чудеса в общем.

Реклама
Назад