Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Я столкнулся с удалением фоты из базы первый раз аккурат недавно - на МАКС.
тоже столкнулся в феврале, тоже Рояль удалил, у меня был дабл по дате, но фоты были разными датами сделаны, о чем было указано скринерам, и фоту приняли, но она в эти же сутки попала в ФЧ и из-за этого, я так понимаю, Роляь ее и нашел, а так бы затерялась в серой массе:confused2:
Fyodor, если я не ошибаюсь фотка, которую удалили тоже наверху висела...

воспользоваться никогда не поздно
Ага. Главное, что бы было не поздно решить вопрос с правами. ;)

---------- Добавлено в 16:35 ----------

Fyodor, если я не ошибаюсь фотка, которую удалили тоже наверху висела...
Ещё как наверху. Думаю, что внизу Роял бы не обратил на неё никакого внимания :)

Vala, я бы не сказал на 100%. Очень часто ореолы подобные получаются и сами по себе (правда я снимаю в JPG)...

В смысле по их понятиям? Тогда да.:confused:
У меня на многих пилотажных фотках из солнечной Болгарии опупенные ореолы на оригиналах. Через раз докапываются, понимаю что дуракам ничего не докажешь.:)

Печально, что открыли ящик Пандоры...удалять на мой взгляд надо только в 1 случ. - если выяснится, что фото ворованое

Реклама
подскажите, друзья, пожалуйста, где здесь софт, а где перешарп?

мысль вслух: вчера приобрёл монитор с IPS матрицей фулхд... смотрю на фото другими глазами, почти все мои вопросы почему не взяли - отвалились, рекомендую... 8 тыр
по толстяку - софтит почти весь ощущение что от шумодава, а перешарп - заметны лесенки на дверях и кайма вокруг имени.

подскажите, друзья, пожалуйста, где здесь софт, а где перешарп?
очень хочется пропихнуть на а.нет красавца-толстяка
Общие контуры резкие, а в деталях нет четкости - мелочи плохо проработаны, из-за марева скорее всего.

Tihen, так это продолжение моей вчерашней ссылки, только в вертикальном формате )))
Видимо завелся скринер с монитором 16*9 ... (тут вспылил .. удалил))

Последнее редактирование:
Реклама
Назад