Опыт Эрлайнерс.нет

очень много появилось реджектов бэклит,ну и обязательно что-нибудь ещё.

Реклама
Вот такая сушка
2000262.jpg

http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Sukhoi-Su-35BM/2000262/L/

Блин, что там криворукие программеры за ресайзы замутили!!?:mad: Фотки все мыльно-мутные стали, чтобы нормально посмотреть нужно отдельно открыть фото без оболочки!! Хоть не загружай, чтоб не позориться!:oops: Всё из-за ваших 1600 наверно!:D
На вражьеезычных форумах ничего по этому поводу не пишут?

Oleg, это понятно. Но результат "на лице". Прокрутка глючная, на фиг никому ненужная, а фотки (не зависимо от размера) отображаются галимо.

Дык это не глюк, это фича! Чтобы была эта прокрутка, фотку полюбас надо ресайзить, с соответствующим результатом. Поможет только, если эти кнопки не привязывать к краям экрана, а убрать например под фото. Но тогда эта прокрутка и так есть в виде отображения маленьких соседних фоток.
Лучше бы работу поиска в базе наладили, инноваторы фиговы! Или коррекцию фото в очереди.:wall:

Реклама
Vala, возможно. Но те, кто хочет вывалить 40 фоток, не особо останавливает, нынешнее положение. Всё равно больше чем наснял, наобрабатывал не выложишь. А буйные может быстрее насытились бы и успокоились.:D Не получилось же (и ли получилось?;)) коллапса, когда отменили лимит по % принятых/не принятых.

Vala, 11тыщ это это из-за глюков, когда несколько дней скриннинг не работал, а так цифра не растёт, значит типа в обычном режиме справляются, разгребают. А когда отменили % я сразу говорил, что куча загрузок и соотв. акцепта в день плохо, но со мной особо не соглашались. :)

Зашёл тут на ливжурнал Брянского.
Это-ж каким странным человеком надо быть, :wall: чтобы и там постить ссылки с А.нета.
Неужели у тебя других интересных фотографий нет?
Не в формате этого мутного ресурса?

Пкк, есть, обрабатывать некогда.;) Так что только лучшее с А.нета!:D
Кстати этот блог специально для тебя ведётся, чтобы ты знал, что я хотел изобразить в англоязычной ремарке к фотографии.:confused2:

Так что только лучшее с А.нета!
В последнее время тренд поворачивается к тому, что А.нет перестаёт быть неким знаком качества, а вот жежешечки рулят, особенно если хорошо оформлены и с хорошими тексточками.
Учись у фройляйн оформлению постов в жж и меньше сиди на авиафоруме, больше времени останется на обработку. :)
А по поводу англоязычных ремарок, так они меня всегда от души забавляли и служили ценным источником информации, не стоит умалять их ценность русскими переводами.

Пкк, а я сам люблю почитать репортажи. Но самому писать откровенно ламает.:) Хотя очень редко лазию по ЖЖам (т.к. для меня это типа ICQ в прошлом - интересно, но отнимает кучу времени и обычно бесцельно).

Про лучшее, это я имел своё лучшее.:D

Чтобы была эта прокрутка, фотку полюбас надо ресайзить

кто сказал? :) 1920 - 1600 = аж 320 (минимум) пукселей на всякие излишества нехорошие

это, как раз, глюк, поскольку те, кто привинтил эти "фоткины уши", даже сами ни сном, ни духом о случившемся ресайзе - на форуме эта тема активна сейчас )

Реклама
whiteson, а если не 1920?;) Можно посмотреть статистику любого сайта, пользователей с таким расрешением далеко не большинство. Но ресайзится даже 1024, так что да бум ждать когда очумелые ручки всё вернут взад.:confused2:

Назад