Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Ну вот я словил мотив за приставную лесенку к Мигарику....послал выборку из анетовских фоток с приставными лесенками...мол разъясните в каких случаях можно, а в каких низззя... Гарри Ват ответил, что я слишком назойлив.....хммм

Реклама
Не поймёшь их... Там в ДБ навалом подобных обрезанных, да и лучше первый вариант смотрелся, сбалансированней, ИМХО.
Так-то оно так, именно с ИЛ-76 им такое обрезание ГО не нравится, оба раза наступал на грабли с ИЛ-76, оба раза хотели либо более плотный кроп, аж по самый фюзеляж, либо кроп с необрезанным ГО . Мне первый вариант с обрезаным ГО тоже больше нравился и почти не было видно в кадре крыши Кобуса, но как говорится скринерам виднее.:)

Уяснил, для себя главное, что тягач, водило, кара, чуваки - все это допускается в разумных приделах.;)

При всём уважениии к Ивану Воукатдинову
http://www.airliners.net/photo/Rost...87002/L/&sid=6e61e9da2e591f9600f32732e661a972
но грязь можно было бы и подтереть лучше :) а так же жуткий овершарп, блюр, контраст...:eek: как тут говорили, что 1024 всё прощает, но тут это просто лезет даже на 1024 =/

Дак если бы при этом и сам вертолёт бы звенел резкостью, как на снимках австралийских товарищей с ретроавиацией в полёте, а тут явно видно, что изначально снимок смазанный из-за выдержки - у меня у самого много таких фоток, но вот именно смаз и отбивает всё желание публиковать подобные кадры, а резать снимок до 1024 и потом безбожно шарпить, не знаю...

Slava, австралийские это ладно.:) Вот если бы ты загрузил лучше, тогда другое дело.;) Да и ты что не видишь, сколько брака они принимают в день, а некоторые потом даже в топе висят.:confused2: Я не говорю об конкретно этом кадре.

Не гружу, потомучто лучше нету, но и такое бы грузить не стал :)
А анет я уже давно не смотрю, как раньше, а так - от случая к случаю, когда номерки узнать надо :)

Реклама
Мне первый вариант с обрезаным ГО тоже больше нравился и почти не было видно в кадре крыши Кобуса, но как говорится скринерам виднее.:)
Я в подобных случаях иду на "компромисс", то есть отрезаю по паре пикселей, чтобы не забанили за перезагрузку неизменённой фотки, и загружаю снова, после того, когда фотка уйдёт из режектов в моём "Photographers Corner". Рано или поздно попадается разумный скринер.

Назад