whiteson
imagemaker
а если не 1920?
Макс, ну так и 1600 - не у всех
меня вот другое беспокоит: эти уши грузятся как-то неприлично долго - очередное малофункциональное украшательство за наши нЭрвы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а если не 1920?
Макс, ну так и 1600 - не у всех
О, починили, самоделкины, молодцы!
Нет особой разницы - день или ночь, если снимок недэкспонирован. Зная стандарты Анета, я всегда чуть-чуть увеличиваю выдержку.как она может быть тёмной,она же ночью снята
как выровнять то?
Не поймёшь их... Там в ДБ навалом подобных обрезанных, да и лучше первый вариант смотрелся, сбалансированней, ИМХО.Таки да, мотив первый раз влепили из-за обрезанного ГО.
Так-то оно так, именно с ИЛ-76 им такое обрезание ГО не нравится, оба раза наступал на грабли с ИЛ-76, оба раза хотели либо более плотный кроп, аж по самый фюзеляж, либо кроп с необрезанным ГО . Мне первый вариант с обрезаным ГО тоже больше нравился и почти не было видно в кадре крыши Кобуса, но как говорится скринерам виднее.Не поймёшь их... Там в ДБ навалом подобных обрезанных, да и лучше первый вариант смотрелся, сбалансированней, ИМХО.
Я в подобных случаях иду на "компромисс", то есть отрезаю по паре пикселей, чтобы не забанили за перезагрузку неизменённой фотки, и загружаю снова, после того, когда фотка уйдёт из режектов в моём "Photographers Corner". Рано или поздно попадается разумный скринер.Мне первый вариант с обрезаным ГО тоже больше нравился и почти не было видно в кадре крыши Кобуса, но как говорится скринерам виднее.