Опыт Эрлайнерс.нет

Я хочу пробовать биться за это фото. Пошли они в баню!
Кто знает, как будет пошли в баню по английски? Go to sauna? :)
Это что-за ерунда такая, почему нельзя залить то, что хочется?
Это частный ресурс, сынок (С)

Реклама
Это частный ресурс, сынок (С)
ТАк ведь так видел глаз человека, так и было на самом деле это же не фотошоп. И не бэклит.

P.S> кстати в Челябинске есть граффити имени тебя PKK. Просто два чувака и эти буквы, я снял, потом выложу.:)

Ну им глубоко пофигу, что налезло облачко. Это совсем не довод, нужно, чтобы фотка была сделана в идеальных световых кондициях, и точка. Так что советую не париться, тем более это банальный рейсовый батон его ещё сто раз можно потом снять.

Ну им глубоко пофигу, что налезло облачко. Это совсем не довод, нужно, чтобы фотка была сделана в идеальных световых кондициях, и точка. Так что советую не париться, тем более это банальный рейсовый батон его ещё сто раз можно потом снять.

На а.нете все субъективно, полно беклитов и снимков сделанных в пасмурную погоду, Антон есть более действенный способ борьбы с реджектами, либо переделка (беклит не исправишь, хоть его там может и не быть в самом деле, но похоже) либо 2 недели.

Я так и делаю по 2 недели. Я буду отсылать им это фото каждый раз, как оно будет пропадать с режектов всегда, я их просто достану.

Наверное все помнят это фото, взяли с 4-го раза, 3 раза подряд переделывал и сразу лил с комментариями скринеру. Уж очень нравится мне это фото .
1 раз - red tint, soft, reduce resolution to 1024px
2 раз апелляция
3 раз- colour, contrast
4 раз -скринер просто в комментарии написал:-"мы поняли, уже что у вас поздняя осень и что трава красная и выгорела на солнце за лето, осветлите фюзеляж" -типа все равно красный оттенок.
Фюзеляж теперь аж с засветами, но взяли и к тому же 1400px.
http://www.airliners.net/photo/Sun-...11489/L/&sid=6b23d83a7a48340ba1e1ee361f5e3252

@ntuan, я очень просил не вставлять больших фотографий в тело форума.

Реклама
DavidCherkasov, у вас действительно сухая трава такого оранжевого цвета?
У нас юга, летом очень жарко, трава буквально выгорает, вначале осени она становится коричнево-оранжевого цвета, все так и есть. На последних осенних фото это видно.

прочитал комментарий Артёма к его же фотографии Су-34 и узнал, что А Н Харчевский уже в звании генерал-полковник. Эт когда же такое произошло?

F70173,
Fyodor,
Друзья, я это... Поискал в инете и мне выдалось генерал-полковник.... Если подскажете его точное звание - конечно, испралю:)

тебе Дима точнее подскажет про жизнь ВВС, но ещё совсем недавно он был просто полковником,
Когда это Дима успел дослужиться? Ведь он всё дорогу был ефрейтором?
А Тёму за неразбирательство в воинских званиях и введение в заблуждение жителей а.нета отправить в армию!

Реклама
Назад