Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Парни вопрос - есть ли гласный / негласный запрет указывать в ремарке, что фото самолета 1 в базе Анета? А то попался тут гаденышь, грозит карой страшной

Парни вопрос - есть ли гласный / негласный запрет указывать в ремарке, что фото самолета 1 в базе Анета? А то попался тут гаденышь, грозит карой страшной
Конечно, нет , тысячи фото с этой ремаркой.

BravoSierraAlpha, да ладно тебе. :) Просто улыбает каждый раз, когда ты пишешь эти ахтунги. Ихняя DB в основном рассчитана на гражданские борта. А все новости наших и соседних ВВС где, то номера "перебьют", то за RF-ят всё, то двойников наделают в эту систему вписывается постольку-поскольку. А что касается серьёзно твоего вопроса, то где-то в правилах было, что нельзя ремаркой зазывать открыть фоту фразами "типа а вот в правом углу найдите ещё один самолётик" или типа того. Не знаю можно ли ахтунги притянуть за уши к этому вопросу, но полюбас тебе с твоими акцептами, грех жаловаться.;)

Foxbat, ответил уже хэдскринер, что мол такие комменты не приветствуются....ладно проехали.

Пафосно ответил еще и рояль видимо дошло до его уровня или просто попало под руку.

Последнее редактирование:
Антон, не стоит, шансов ноль, ну любят они выбеленные фюзеляжы.
Фотографии хорошие, очень качественные, колор на первом фото влепили из-за того что фюзеляж синий, а в ихних представлениях, он должен быть только белым.

Победа с 1600пикс.
http://www.airliners.net/photo/Orenair/Boeing-737-5H6/2009476/L/
2009476.jpg

А это вот в их понимании не дарк?
http://www.airliners.net/photo/Kuban-Airlines--/Yakovlev-Yak-42/2009475/L/
2009475.jpg

Реклама
Антон, с первым фото шансов нет на апелляцию, действительно похоже что солнце в контре.
А вот второе фото никоим образом не беклит, влепили так сказать за компанию (подтверждение ботов).
Напиши в апелляции, что солнце находилось на твоей стороне, или похоже заходило с твоей стороны.

Я хочу пробовать биться за это фото. Пошли они в баню! Солнце не в контре это видно по зданиям в далеке, солнце освещает именно эту сторону это подтверждает даже блик на фюзеляже, просто набежало грозовое облако и самолёт попал в тень. Это что-за ерунда такая, почему нельзя залить то, что хочется?

---------- Добавлено в 22:42 ----------

Второе фото, там солнце светит амолёту прямо в зад т.е. по сути не бэклит, но и не с моей стороны светит!

Я хочу пробовать биться за это фото. Пошли они в баню! Солнце не в контре это видно по зданиям в далеке, солнце освещает именно эту сторону это подтверждает даже блик на фюзеляже, просто набежало грозовое облако и самолёт попал в тень. Это что-за ерунда такая, почему нельзя залить то, что хочется?

---------- Добавлено в 22:42 ----------

Второе фото, там солнце светит амолёту прямо в зад т.е. по сути не бэклит, но и не с моей стороны светит!

Вот тебе и текст апелляции готов, хедскринеры любят когда основательно им объясняют что к чему, только не так агрессивно пиши. Используй в тексте, следующие выражения : " Я думаю", "Я считаю" "Я уверен" и повежливей с ними.

Реклама
Ну осталось только постараться написать его правильно с точки зрения граматики на английском.

Назад