whiteson
imagemaker
этим инструментом в ФШ они не пользуются
разумеется, не пользуются. в фотошопе.
а вот в скринерском движке эта (или подобная) функция предусмотрена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
этим инструментом в ФШ они не пользуются
Я честный, у меня больше чем 3 раза.Foxbat, откровенный брак у меня приняли раза 3, один из таких - армянский ССЖ до сих пор вызывает удивление.
Кста по поводу эквалайза, недавно листал анетовский форум - один из хедскринеров уверял что этим инструментом в ФШ они не пользуются.
Здорово! Я смотрю, это становится твоим фирменным знакомНадеюсь вам понравится этот красавец в 1500 пикселей по ширине
Откуда такие сведения? Есть свой человек в команде? Поделился информацией?а вот в скринерском движке эта (или подобная) функция предусмотрена.
Фигня, большинство "косяков" на режектнутых фотках, демонстрируемых на этой ветке, совершенно очевидны и невооружённому (тренированному) глазу. Заслуживают ли эти "дефекты" того, чтобы за них давать режект - это уже другой вопрос...Многие косяки можно обнаружить только так, если нужно сделать быстро.
Есть свой человек в команде?
прикладывая тапок к экрану
Ну, то, что снимки размером 1600 рассматривается с пристрастием - это факт известный.а учитывая "подлупные" режекты, которыми пестрит мой "хит-парад", без спецфункций такое рассмотреть - нужно быть терминатором, как минимум.
Это только хорошо. Давно пора повышать планку качества. Для меня только лишний стимул купить стекло получше и работать над каждым снимком. Хорошо, что есть Анет, и что он именно такой.Скрининг в последнее время ужесточился
Ну, это у каждого своё. Мне, например, всё лень разобраться с форматом RAW, не имею представления о работе со слоями в ФШ. Ленюсь снимать с брекетенгом, и ББ всегда стоит на автомате. Многое, о чём говорят фотографы, я вообще не понимаю.пути повышения качества
Ну, это у каждого своё. Мне, например, всё лень разобраться с форматом RAW, не имею представления о работе со слоями в ФШ. Ленюсь снимать с брекетенгом, и ББ всегда стоит на автомате. Многое, о чём говорят фотографы, я вообще не понимаю.
Бюджет - пока не знаю, жду Никон д800.
Вопрос даже не в качестве фото, которое благодаря современным камерам очень высокое, а в том, чтобы не превратить сайт в УГ. Для этого, полагаю, приходится отклонять фото в том числе и по несколько надуманным причинам. Это не очень приятно фотографу, но в глобальном масштабе даже оправдано.
Зато каким КАЧЕСТВЕННЫМ ...PerkelleА обилие однообразных "батонов" и будет этим самым УГ.