Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Ребята, Всем, чьи фотографии отобрали для календаря от Superjet International, Спасибо! Он, действительно, получился неплохим, жаль только маленький :pivo:

@ntuan, неплохо бы следить за новостями прежде чем делать выводы про фейк
ИСПЫТАНИЕ БОИНГА 747-8 В АЭРОПОРТУ ЯКУТСКА

http://94.245.160.214/news/747-8

тележку-трап практически всегда ставят на домкраты поэтому колеса земли не касаются

Последнее редактирование модератором:
ележку-трап практически всегда ставят на домкраты поэтому колеса земли не касаются
Проблема в другом. Поддерживающие балки в середине исчезают, по не вполне понятной причине. Есть у меня ощущение (до стадии уверенности), что автор боролся с рассеянным светом и небо резанул, залив его чёрным.

Реклама
Ага, теперь заметил. Да и небо таким чорным обычно не бывает. Но смотрится неплохо, по мне так это главное.

user_Sema, если качество позволяет: поконтрастнее бы сердечко + вертикальное кадрирование сделать и будет вообще красотень

но по логике а.нета за такое светит бан
По логике Анета это должно быть editing. Человек перестарался, скриннер профакапился. За что тут банить? Хотя эти "высшие люди" могут и оттянуться - они это любят.

---------- Добавлено в 18:22 ----------

gin_tonic, упс, пропустил.

Поздравляю! Хорошая отметка! :pivo:

Дебилы.

---------- Добавлено в 19:17 ----------

(для тех, кто устраивает очередное фейк-голосование по обсуждавшейся выше работе)
Умники. Вы когда человека на неприятности выводите - вы наверное на обоях какую-то звёздочку себе рисуете? Мои лучшие гадости?

Реклама
намеренность в том что 748 впервые побывал в Якутске) пусть так - история

Назад