@ntuan, поздравля!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а за что мотив то?
С первым как раз понятно. Олег, в этом фото маловато сюжета, не на чем сконцентрировать взгляд. Нужно либо чтобы справа было что-то стоящее внимания, помимо белого облака, либо больше крыла впихнуть, а облако обрезать.C первым фото не понятно за что мотив
Антон, молодец, фото потрясное, на а.нете были просто обязаны взять его сразу.Бог ты мой, с первого раза! Поздравьте меня!
http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Sukhoi-Su-24MR/2040022/L/
Воруют фото, да, ватермарк не спасает, но хотя бы заставляет помучаться их минутку-другую позатирать его. Что ж сделаешь, если нормальные просят купить, а ненормальные воруют.Жаль, что ватермарки всё портят.
Спасибо.взять его сразу.
Что ж сделаешь, если нормальные просят купить, а ненормальные воруют
просто обязаны взять
Нет, не из-за него, у человека, с которым фотал, фотку взяли с рюкзаком. Скорее всего из-за тряпки вверху...а со вторым все ясно, из-за рюкзака влепили мотив - 100 процентов.
Top 5 of the Last 24 HoursБог ты мой, с первого раза! Поздравьте меня!
http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Sukhoi-Su-24MR/2040022/L/
Фёдор, было-бы полезно показать примеры того, как не стоит писать комментарии к апелляциям чтобы не обижать наших ранимых зарубежных коллег.(часто то, что на русском звучит приемлемо, на английском вполне сойдёт за хамство). Надо сказать, что поводы даны были.
Мой большой опыт взаимодействия с зарубежными коллегами в различных областях говорит одно: если им удалось ударить тебя по правой щеке, они тут-же попытаются ударить по левой (истинные христиане ). Посему (моё мнение), если уверенны в своей правоте то апеллируйте, но корректно.и частых апелляций
Briolyn,все из за мимикрии цвета гулфа)
Фёдор, было-бы полезно показать примеры того, как не стоит писать комментарии к апелляциям чтобы не обижать наших ранимых зарубежных коллег.
Лучше всего в том же тоне в котором вы хотели бы услышать нарекания к вашей работе.
Если коротко - то вежливо и не забывая что скринеры - добровольцы и никому ничего не должны.
Если кому-то нужна помощь - обращатесь. Я по работе общаюсь на английском. Буду рад помочь.
Всех с наступающим!
Оскорбить - может, и нет. Прозвучать грубо - очень даже запросто. Тут и изворачиваться не надо, порой достаточно просто по-английски выразиться как по-русски; как переводчик, Вы наверняка знаете о таком понятии, как речевой этикет, который в русском языке сильно отличается от английского. То, что в русском языке звучит сносно и даже вежливо, в английском языке может прозвучать неприемлимо грубо. Ну а на грубость и реакция соответствующая. Они ведь о русском речевом этикете понятия не имеют и поправок на него не делают.У меня диплом переводчика и слабо представляю как так можно извернуться, что даже слабо зная язык написать что-либо оскорбительное того совершенно не желая.
Оскорбить - может, и нет. Прозвучать грубо - очень даже запросто. Тут и изворачиваться не надо, порой достаточно просто по-английски выразиться как по-русски; как переводчик, Вы наверняка знаете о таком понятии, как речевой этикет, который в русском языке сильно отличается от английского. То, что в русском языке звучит сносно и даже вежливо, в английском языке может прозвучать неприемлимо грубо.