Опыт Эрлайнерс.нет

Присоеденяюсь к поздравлениям!!!
Молодец!

---------- Добавлено в 10:51 ----------

к чему весь этот пустопорожний разговор в пользу бедных?
Простите Вы про каких бедных?
лично меня вполне устраивают правила анета - они достаточно прозрачны, понятны и, в основном, обоснованны.
двойные стандарты начинаются тогда, когда начинается субъективное жонглирование этими правилами - а это уже проблема не правил как таковых, а тех, кто должен следить за их соблюдением.
Ну раз Вам все понятно, то разъясните нам бедным за что дают бан?
а кто эти ошибки в количестве тысячи штук в сутки должен будет исправлять? скринеры?
А почему только тысячи, а не миллионы и миллиарды?

Реклама
разъясните нам бедным за что дают бан?

в правилах, мне кажется, там всё хорошо разъяснили.
а вообще, не нужно мне рассказывать страшные истории про бан - я с ним сам очень хорошо и близко знаком.

А почему только тысячи, а не миллионы и миллиарды?
упражняемся в знании числительных?
ну а если непонятно: сейчас среднесуточное количество загруженных в очередь для скрининга фото - в районе 1000 штук. дальше нужно продолжать?

в правилах, мне кажется, там всё хорошо разъяснили.
а вообще, не нужно мне рассказывать страшные истории про бан - я с ним сам очень хорошо и близко знаком.
упражняемся в знании числительных?
ну а если непонятно: сейчас среднесуточное количество загруженных в очередь для скрининга фото - в районе 1000 штук. дальше нужно продолжать?
Вот я и хочу от Вас узнать, за что дают бан? Чисто чтобы быть юридически подкованным.
И что во всех 1000 штук ошибки?

Вот я и хочу от Вас узнать, за что дают бан? Чисто чтобы быть юридически подкованным.

как правило за неоднократное нарушение правил - и, как правило, после одного или нескольких предупреждений. Если в вашем случае бан был без предупреждения - было бы интересно услышать подробности.

И что во всех 1000 штук ошибки?

Не во всех, конечно. Но скринеров на сегодня 29 а нас 1584:
There are a total of 9957 photos from 1584 photographers waiting to be processed on the upload page (1 waiting for the Head Screeners and 9956 waiting for the screeners).

И скринеры, как тут много раз говорилось - добровольцы. Требовать чтобы они в дополнение к своим прямым обязанностям ещё и ошибки в INFO исправляли, по-моему, несправедливо.

====
Fyodor, так держать! :pivo:

как правило за неоднократное нарушение правил - и, как правило, после одного или нескольких предупреждений. Если в вашем случае бан был без предупреждения - было бы интересно услышать подробности.
Если загрузить фотографию и повторно получить soft это неоднократное нарушение правил.
Правильно я понял )))
Не во всех, конечно. Но скринеров на сегодня 29 а нас 1584:
И что из этого?
Если бы их было 1000 они бы исправляли ошибки?

Я не знаю что считается нарушением правил,так.как правила не читал и от этого ,наверное ,легче живётся и меньше заморачиваюсь,НО есть несколько примеров,за которые ,судя по рассказам,должны были забанить.Не исправлял в фото ничего,просто грузил,не сразу а через месяц-2-3,принимают.одну приняли после трёх мотивов.Некоторые с разными режектами идут блури,грейни,дарк,овершарп.Вот крайнюю как раз приняли после такого набора.И это не креативная фото,а обычная.Так что для меня не понятно зачем шашкой махать.Единствое что даёт А.нет,это потешить своё самолюбие,ну может быть ,также, тренировка в обработке.А с осертвинением кричать что там все идиоты-не понимаю.Ведь у каждого есть выбор.:)

Реклама
whiteson, А это мысль, а еще платить по штуке баксов беднякам за принятую фотку.

Конечно на А-нет нет идиотов. Наоборот - это люди заслуживающие всяческого уважения. Я думаю, что труд скринера нелегок. И это все люди, у каждого есть свое субъективное мнение, свое видение фотографии. В моем случае обычно реджекты вполне обоснованы. Я считаю себя еще только "студентом" в нашем деле. Правильная критка (читай "реджект") идет только на пользу и заставляет работать над своими знаниями, отрабатывать навыки. А принятый снимок - это, конечно, приятно.
-
Fyodor - присоединяюсь к поздравлениям! Чтобы еще раз ---цать по столько же!

Fyodor, кргулая цифра! Поздравляю!

Получил отлуп по левелу
Скринер влупил CW... что вообще не имело смысла в моем случае...написал что предложение скринера не имеет смысла....получил вот такое "I believe the screener erred in suggesting CW rotation - CCW is required." Выходит кругом виноват...как ни крути )))

Fyodor, кргулая цифра! Поздравляю!
Получил отлуп по левелу
Скринер влупил CW... что вообще не имело смысла в моем случае...написал что предложение скринера не имеет смысла....получил вот такое "I believe the screener erred in suggesting CW rotation - CCW is required." Выходит кругом виноват...как ни крути )))
С нами беднотой можно и так, хорошо еще бан не влупили, за неоднократные нарушения правил )))

Если загрузить фотографию и повторно получить soft это неоднократное нарушение правил.
Правильно я понял )))

Если фотография загружена без изменений - то да, нарушение - но пока однократное.

Так можно узнать обстоятельства бана который мы тут обсуждаем?

Вообще, на анете никто никому ничего не должен. Всё добровольно. Мы загружаем, они скринят. Мотивация у каждого своя.
Да, у "них" есть привилегия. Могут забанить. А могут и не забанить а как раз исправить. Здесь есть такие кто получал комент "поставил за тебя галку CARGO/PROP/etc"
скринеры, как и обычные люди, положительно реагируют на хорошее отношение к ним: вежливые формулировки при апелляциях, коментарии "это исправленный uploadID xxxx", НЕперезагрузка неизменённых фоток итд.

Обстоятельства бана никто не собирался обсуждать. Мой первый бан я получил как-раз за то что было описано выше. Скринеру показалось что фотография загружена без изменений. Благо есть разумные люди, у которых глаз более наметанный.
И в последнее время реджект приходит с кратким описанием проблемы, за что "им" отдельное спасибо.
И как тут было кем-то сказано что на А.НЕТе нет идиотов, про это никто и не говорит. Хотя у многих есть не один десяток фотографий которые принимались с последующей загрузкой без изменений.
Не имеет смысла более сотрясать воздух.
Хотел высказаться и высказался. Каждый останется при своем мнении. )

Реклама
... я смотрю, наших фото тут все больше и больше http://www.airplane-pictures.net/ ... как там дела коллеги?) какие впечатления.. как срининг..есть ли какие-то правила?)

Назад