Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Хотя бы обозначить, что хоть в русскоязычной части инета живут нечудаки, которые непрутся от показанного клоуном пальчика...

бесполезно, хотя по существу вопроса я тебя поддерживаю, но это "донкиходство" только провоцирует лишний сра4:) То что AP превращается в рассадник "пердюченного":) креатиффа, где аффторы постоянно жгут напалмом, фотожопом точнее, дабы прилепить марсианское небо к любой картинке, так это вектор! даешь бесценный креатифф любой ценой :) ну типа как уголь в стахановском забое :)

в русскоязычной части инета живут нечудаки

имхо, чудаки ещё те :)

кстати, в отличие от самизнаетекакогоресурса, в недельном рейтинге на АП (weekly winners) учитывается не средний балл, а общее количество баллов, так что даже "колы" и "шайбы" любому автору идут только в плюс :)

чтож, как говорится "первое" впечатление обманчиво)
из 12 отосланных на анет фото - 12 реджектов, причем в предыдущую загрузку все это прошло на ура:confused2:

Приветствую!
Получил сегодня Level и сообщение "needs ccw rotation" вот за это: http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=t1330622672.3892d-alcs_1400_111111.jpg
Как считаете, обоснованно?
Угол достаточно широкий, 19мм, поэтому горизонт и вертикаль немного искривляются, особенно заметно по краям кадра. В качестве ориентира вертикали выбрал двери ангара сразу за носовым шасси 777, чтобы поближе к середине кадра.

из 12 отосланных на анет фото - 12 реджектов

пора, похоже, ветку переименовывать в "Неудачный Опыт Эрлайнерс.нет".
практически во всех известных мне авиафотосообществах сложилось примерно одинаковое мнение относительно этого "чудаческого скрининга" последних месяцев.

маразм и профанация крепчают - на днях отрежектили фото, гулявшее в скрининге двое суток, а потом - ещё двое суток у хэдскринеров (слова Андрея про 15 скринеров, похоже, оказались провидческими :) )

вердикт: "Overedited, overuse of shadow/highlight or pseudo HDR"

и, ведь, при этом, ни один "профессионал" высокого полёта и таких же стандартов не догадался, что для съёмки против солнца можно (точнее - нужно) использовать вспышку, а не "pseudo HDR" :)

деревянные идиоты, что еще сказать...

---------- Добавлено в 20:13 ----------

Получил сегодня Level

визуально кажется, что скринер прав (из-за перспективного искажения), но если проверить "по линейке" - горизонт ровный, имхо.

если проверить "по линейке" - горизонт ровный, имхо.
Я обычно выравниваю именно вертикаль, так как собственно горизонт или надежный ориентир горизонтали, как правило, отсутствует. Вот и я тоже смотрю по "линейке" и думаю, что вертикаль в середине кадра в порядке.
Запустил апелляцию. Давно к такому не прибегал.

Последнее редактирование:
Очередное последнее китайское предупреждение:D
Quality insufficient for 1600 pix. Please stop uploading images at such large sizes. You will see fewer rejections if you upload at a smaller (1024) size.

Реклама
Ну наконец то! Забаньте упрямого Дэйвида!
"Врагу не сдается наш гордый Варяг":pivo:
Принимают в базу 4 фото подряд в 1600px, а на 5-ом пишут не лейте нам больше в 1600px, а.нет в своем репертуаре))

---------- Добавлено в 01:28 ----------

"You will see fewer rejections if you stop uploading at all"
8)
Ржу нимагу :D

а смысл отправлять 1-2? какая разница?

Разница значительная!

Гораздо меньше шансов, скажем, что все 12 фоток попадут к одному и тому же скринеру, который их все радостно и отрежектит за какой-нибудь одному ему на его мониторе видимый дефект.

Из моей собственной практики... Когда посылаю по одной фотке в день, принимают практически чуть-ли не каждую, и acceptance ratio начинает карабкаться вверх. Когда начинаю слать по три зараз, они, видимо, считают неприличным принять все три, одну обязательно отфутболивают, а иногда, раз уж пошла такая пьянка, две, а то и все три. Acceptance ratio вскоре падает пунктов на 10-15.

После предупреждения, получил 5 реджектов подряд с овершарпом в их любимом разрешении 1200px, уже давно перешарп мне не лепили.
И пусть кто-то мне будет рассказывать о непредвзятости скрининга на а.нете.
Все мы люди и без субъективности никуда.

А вот это фото в 1400px взяли сразу, а.нет, сейчас, как никогда - алогичен. Я был уверен отреджектят, за дарк можно сразу рубить.

http://www.airliners.net/photo/Yakutia-Airlines-Cargo/Boeing-757-23APF/2077535/L/&sid=7b133f09ba4d00b0a24f45866229a0a0

0_607d4_89b7290a_L.jpg

Последнее редактирование:
Поздравьте, коллеги, с первым баном! Очень непонравилось скринеру "клонированное небо" - хотя я старался делать его аккуратно после реджекта "High in frame". Ну какой споттер без бана :)

Поздравьте, коллеги, с первым баном! Очень непонравилось скринеру "клонированное небо" - хотя я старался делать его аккуратно после реджекта "High in frame". Ну какой споттер без бана :)
Игорь, жаль, из украинского сообщества вы в основном и радовали нас новыми интересными снимками.
Можно узнать подробности ? За какое фото ? Очередь на скрининг удалили? На какой период вас забанили?

Реклама
Игорь, жаль, из украинского сообщества вы в основном и радовали нас новыми интересными снимками.
Можно узнать подробности ? За какое фото ? Очередь на скрининг удалили? На какой период вас забанили?
на пару недель, меня уже пару раз банили, одни за спор со скринерами, второй за дабл, хотя там дабла не было, просто я указываю дату месяц без числа, вот они и прицепились, в первом случае на 2 недели, во втором на 3)))
небо бывало тоже клонировал, но к этому не придирались(делал чисто)

Назад