Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
LUnatic, день-два. Хотя в свете российского нашествия, очередь могла и подрасти :)

Ну, маховичок-то крутится :) Хотя он ещё долго будет не для просмотров. Там интересно другое - оценки, а точнее их количество. Мнения жаль редки.

В любом случае, выяснилось, что там тоже своеобразное восприятие мира :) По фотам в топах у меня вопросов почти нет - все достойные. Но есть немало работ, которые ИМХО - забойные, но они виснут в середине. На том же Анете, после скриннерского болота они бы, пробившись в свет, собрали бы большую аудиторию. На АР - нет. Отчасти это можно объяснить более высокими требованиями к фотографии, но только отчасти.

ПКК, Серёга - дался тебе этот Хеся? Ну нравится ему упражняться в ФШ - пусть работает. Там, где у него откровенно тянутые шопом работы без затеи - они тоже в середине оседают. А есть именно фотография там - http://www.airplane-pictures.net/photo/189875/airport-overview-airport-overview-people/ - немного сепии здесь к месту, а фота ладная.

LUnatic, Не знаю что тут такого. Если вы о том, что раздел гламур и это фото не коим образом не связанны. Для меня раздел гламур не гламур в его проявлении, а раздел с фотками девчонок. Даже если и нет там гламура на фото.

Не знаю что тут такого.
Антон, не переживайте. Даже если в Вашем фото люди увидели что-то забавное - ничего страшного в этом нет. Зритель не всегда видит в работе то же, что и автор. Это нормально, что творчество живёт отдельной от художника жизнью. Хуже, когда зритель ничего не видит в работе.

Fyodor, Да я не переживал, просто интересно было, что там в фото такого.) Спасибо.

Магнета ред каст. Фонари были такого оттенка не понятного, что может быть я запутался и сделал всё не так, как надо.

20120313_i1330999063.9698img_1520.jpg

Магнета ред каст
Ну фиолетовый перебор тут очевидный. С фонарями надо бороться балансом белого.

Сюжетно я бы за фоту не боролся. В таких отблесках хорошо делать клоуз-апы - тогда фюзеляж хорошо смотрится. А тут фота умирает за массой лишних деталей.

Реклама
Магнета ред каст. Фонари были такого оттенка не понятного, что может быть я запутался и сделал всё не так, как надо.
20120313_i1330999063.9698img_1520.jpg
Антон, все ты сделал правильно, фото мего-зачетное :pivo: А скринеры - Ламеры.
Похвастаюсь своим мего крутым фото которое вот только что взяли, помнится здесь многие говорили, что на а.нете не любят фото сделанные в пасмурно-мрачную погоду, мое фото доказывает что еще как любят. Нормальные, красивые, сочные фотографии, бото-скринеры отклоняют, а серятину в 1400px берут сразу и без разговоров. А.нет - алогичен.
http://www.airliners.net/photo/Dniproavia/Embraer-EMB-145EU-(ERJ-145EU)/2079059/L/&sid=de380c475491cb306afd021dc1c70208

Ну, слать серятину тоже немного алогично, нет?
Да Федор есть немного, залил так сказать до кучи. Я посчитал, что это фото хоть и серое, но более менее тянет по четкости и разрешению для а.нета.
Хотя тут можно было налепить и дарк, и контраст, и блюри. А красивые фотографии не пропускают товарищи, вот это и обидно. А.нет это мафиозная секта, которая врет всем нам в глаза и не "краснеет", что плохо, что и управы на них никакой нет.

Последнее редактирование:
ПКК, Серёга - дался тебе этот Хеся?
А мне нравится этот Хеся. Просто то, что он делает, мало пересекается с тем, что делает большинство из нас.

Фотошоп - это только инструмент. Чтобы рихтовать им фотки - нужно умение. А вот для того, что делает он, нужен определённый талант, искра Божья.

Hejsa норм снимает и обрабатывает. Пусть и фш там приличный, но, зато выглядит необычно, жанрово.

но, зато выглядит необычно, жанрово.
Тут есть нюанс. Очень многие эти приёмы - они выглядят здорово только на первый-второй раз. Потом утомляют. Т.е. в моём представлении, ценность содержится всё-таки в кадре,остальное - дополнение. Когда сочной работе добавляешь эффект - она может и выигрывает. Когда среднюю заурядную работу пытаются тянуть шопом - быстро надоедает смотреть. Не очень просто придумать оригинальную обработку имея ограниченный набор стандартных фильтров и опций. Серёга у нас дизайнер - я думаю, что ему все эти "жанры" просто давно приелись.

---------- Добавлено в 17:18 ----------

Но у Хеси полно именно фотографий симпатичных, где обработка просто дополняет сюжет.

Реклама
Назад