Опыт Эрлайнерс.нет

Вроде бы давно уже была 2х миллионная? Там же просто уходили люди с фотами своими и Роял там метлой метёт -"вычищает архивы".

Реклама
SergeyL, честно говоря, овершарп в твоём случае более очевиден, а "дарк"... ну, это вообще отдельная тема... Я бы ещё осветлил и прошёлся бы по лесенкам смягчающей кистью; ИМХО, фото не безнадёжное, стоит побороться.

А беспристрастного скрининга в принципе не может быть.

получил дабл, за то что при заполнении не указал реальное место и число, в базе фото этого же борта только на стоянке
накатал аппеляцию, обширную такую с примерами из их же правил и вуаля, не прошло и пары часов
фото

Решил, сбавить темпы с а.нетом, устал на протяжении года каждый день что-то лить, да и материала свежего почти нет, как то на это повлияла и теперешняя ситуация на а.нете , ратио упал с постоянного 60-70 до 40, буквально за две недели. Понимаю, что есть в этом и моя доля вины, последнее время лил на а.нет откровенное старое г....
Может весна ( у нас уже +18):pivo:, а может мне просто надоело, но я чуствую что очень устал от такого темпа, надо взять отпуск и на а.нете тоже.
Как хорошо 4 дня ничего не обрабатывать:) в аэропорт ездить продолжаю, в надежеде что-то словить эдакое.
И вот приняли из остатков очереди.
http://www.airliners.net/photo/South-Airlines/Saab-340B/2081759/L/&sid=4fe54062be586f95f879d9fbda6734c1
0_60ba4_f09d4fe3_XXL.jpg

P.S. На радость Пкк. :)

Последнее редактирование:
Вот предыдущую до такой же степени осветлить, по овершарпу пройтись смягчающей кистью с интенсивностью 5%, а когда снова дадут дарк, в апелляции ссылаться на эту.

Реклама
Вот предыдущую до такой же степени осветлить, по овершарпу пройтись смягчающей кистью с интенсивностью 5%, а когда снова дадут дарк, в апелляции ссылаться на эту.
миг25 садился примерно через 1-1,5 после посадки бомбера, оттого и темнее

Bushman787, Скринеры ополчились на вечерний шереметьевский желтоватый свет. Вообще ничего не берут, при том, что интересные и борта, и освещение, и композиция. Елоу каст, и всё.
Поехал, наснимал батонов Аэрофлота назло. Если их примут, то это будет блин, некрасиво с их стороны.

вечерний шереметьевский желтоватый свет
А это не только Шереметьево касается. Это и другие порты тоже затрагивает. Я ночные снимки из Гонконга корректировал, и снимки из Шереметьево тоже пришлось. Хоть на вечерний Шарик стало не очень похоже, но все же, фотки в базе.
И ты тоже попробуй.

Если их примут, то это будет блин, некрасиво с их стороны.
А этих-то примут, даже не сомневайся. Им только подавай батоны! :)

Поэтому давно пора забыть изживший себя а.нет
Ну пора-то оно пора, но не забываем же. Взять хотя бы эту ветку :)
Я для себя решил, что с А.нета пока не буду уходить, какой бы там скрининг ни был. Фотки как-никак берут, причем и "небатонные" тоже, пусть не с первого раза, но берут же. Поэтому пока продолжаю грузить по 1-2 штуки в день, а там, как пойдет.

Реклама
Назад