Опыт Эрлайнерс.нет

получил Soft nose area. soft personal за фото 1600px
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20120323_n1331912020.417230-.jpg
контур вроде резкий, им не нравится сам чехол?
здесь получил contrast colour grainy soft, в аппеляции стояло grainy, аппелировал получил contrast error colour grainy soft
13317538395399.jpg

что скажите?

Реклама
Колора тут не вижу вообще. Грейни немного есть и то это незаметно, а вот софтит хвостовое оперение.

SergeyL, то, что открывается здесь - это полный размер?

Я к тому, что если фотка ужата или по пикселям, или по весу, она будет выглядеть иначе, чем оригинал, и тогда трудно сказать, есть ли там грейни.

SergeyL, то, что открывается здесь - это полный размер?
Я к тому, что если фотка ужата или по пикселям, или по весу, она будет выглядеть иначе, чем оригинал, и тогда трудно сказать, есть ли там грейни.
Да, это полный размер

SergeyL, тогда не вижу я там никакого особого грейни. Софт - да, а вот если подшарпить, тогда и зерно может вылезти...

Реклама
Игорь, повезло, скринеры не заметили Borders.
Спасибо, сам только по Вашей подсказке заметил! Странно как скринеры пропустили. Обычно мельчайшую соринку, которя не соринка, а птичка где-нибудь вдалеке - и получи реджект!

Чест признаюсь незнаю как правильно загрузить только аэропорт, что подставлять в полях Aircraft Type \ Airline. Помню что был уже ранее подобный вопрос но что то не ищецца

Чест признаюсь незнаю как правильно загрузить только аэропорт, что подставлять в полях Aircraft Type \ Airline. Помню что был уже ранее подобный вопрос но что то не ищецца

ничего не писать в автозаполнении.
вручную поставить прочерки

пример: http://www.airliners.net/photo//1376562/L/&sid=3da54245b493d9d4b119883a98cf1cbe

сначала влепили софт за чехол на носу, написал аппеляцию - после 6 часов раздумий фото в базе, 1600рх
Ан-30б

Подскажите, пожалуйста, как аппелировать реджектнутое фото, куда писать. Ссылку на аппеляцию никак найти не могу.

Vanes_vvo, она в письме, которое приходит после режекта. Там откроется форма для апелляции.

Реклама
Назад