Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
ну бл..ть и тупые, получил очередной мотив
Motive rejection for portions of the AC being cut off or blocked
20120404_q1332854551.8067-24-42--rf-91994-2-.jpg

пошел грузить на А-Р

вообще пид..асы, дали дабл за
APPEAL_20120404_x1332855193.597204--1.jpg

в базе уже есть эта
2028626.jpg

накатал аппеляцию, подробно написал что на принятом раньше посадка, а на подаваемом - взлет, объяснил все по пальцам, а им пох, результат аппеляции doublebadpersonal(((((((((((((((

SergeyL, Формально правы, за один день с одной строны мона только 1 штука ) По разведчику формально тожьь правы т.к. на самолете помеха. Бывают и за лесенку приставную режектят

Кайма есть, но слабая) А так, я тоже ничего такого не вижу! Вроде всё впорядке)

guardini, слегка вокруг надписи UTair.

Самое простое седство - пройтись по овершарпу смягчающей кисточкой с интенсивностью в 5%.

Последнее редактирование:
Реклама
глубины резкости им показалось мало

скринер прав + кроп очень сомнительный, за порезанные пневматики отлуп однозначный идет.

кста, там у них наверху никаких встрясок не происходило? Отлупы стали приходить часто с подробными комментами ( причем по делу) и дружелюбные. Чест говоря удивлен

что ж, пришлось и мне удивляться работе скринеров, написал без надежды аппеляцию что мол так и так почему мол боитесь принять нестрандартные но интересные фотографии спустя 4 дня был приятно удивлен
вместо мотивов
по этой получил дарк
APPEAL_20120403_d1332784316.0491-24-21--rf-92025.jpg

что скажите надо осветлять?

а эта принята в базу
Су-24МР

Последнее редактирование:
кста, там у них наверху никаких встрясок не происходило?

не знаю, как насчет встрясок, но наш любимец даналоу влепил мне реаплоад за фото, которого уже давно (месяца, эдак, два) не было в базе режектов: задать им на форуме прямой вопрос по поводу существования (?) базы со всеми без исключения аплоадами, которая доступна исключительно хэдскринерам?

---------- Добавлено в 22:37 ----------

с тенями стоит, имхо, деликатно поработать

whiteson, уверен на 90% что такая база есть, возможно, что не "со всеми" но за полгода -год точно. Так репалоад по -честноку имел место? Просто ты не ожидал что всплывет?

Вообще я бы не трогал, сюжетно картинка такой по свету и должна быть. Просто у них там мозг тугой. Раз они вместо мотива сразу дарк лепят. Ну попробуй чуток подсвети светом и тенями.

Так репалоад по -честноку имел место?

Был реаплоад еще более ранней версии (которую отрежектили еще в октябре прошлого года) - мне просто откровенно лень объяснять каждый раз всяким даунам лоу, что голубое небо - это нормальный его цвет в наших средних широтах, особенно, когда оно проглядывает между свинцовыми осенними тучами.

А вообще, он натуральный придурок, имхо: 8 из 10 моих режектов по статистике - его очумелых рук дело.
Это к слову о "беспристрастности скрининга".

здесь верно, марево и перешарп конкретный

Корейца снимал через 5 минут после Трансаэро , обработка и настройки одинаковые, фото приняли с первого раза.

повезло, "трансер" то же с дефектами, но не критичными

Реклама
Назад