Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
напомните,что и как указывать если грузишь кабину симулятора?

Избитый кадр на всех авиационных ресурсах, но с обратным курсом, а мы вот так сняли. Кадр кстати моей жены, когда взлетали она сидела у окна, я ей кричал: "Бегом доставай фотик, такие виды пропускаем". Серию она классную отстреляла)
http://www.airliners.net/photo/Donbassaero/Airbus-A320-231/2113600/L/&sid=5a287a702d685a9f5a83f15752e4dbcb
0_66ede_b5f67dfa_XL.jpg

Классное письмо с реджектом:
Dear Denis Pronin,
This mail is sent to you to confirm that some or all of the photos you recently uploaded to Airliners.Net have been through the screening process.
Please note:
These photos were screened by a screener-in-training. If you have any objections please do not hesitate to use the appeal function linked to lower down. Thank you for your patience and understanding.

ЗЫ: а четыре фото из очереди они так и не восстановили. Перезагружу, попрошу приорити. Посмотрим, что ответят:)

скринеры работают на "ура", как можно принять такую лажууууууууууууу, я про обработку киля, все видно не вооруженным глазом, если бы я такое отправил - получил бы как минимум бан за обработку, мне уже разок приходило письмо от скринеров, мол обработка похожа на псевдоХДР и мол еще раз такое получим забаним нахрен а тут ....

2114239.jpg

ссылка на страницу с фото http://www.airliners.net/photo/UK--...14239/L/&sid=c4be88e7386983ea34973e94e383dae3

Последнее редактирование:
В упор не вижу криминала. Если ты снимешь Су-24 или Су-27 с таким сюжетом, то может и примут.:D

Реклама
картинка конечно не "звенит", но и дефектов, за исключением легкого блюра, который потом сильно шарпили - не вижу. Сюжет достойный, а свет дрянь

---------- Добавлено в 06:44 ----------

к слову нынче именно с такой, никакой по свету, картинкой почему то пролезть на а.нет проще, чем с "звенящей" по качеству и свету фоткой

Ну больше похоже на сохранение этой картинки с большой компрессией. На оригинале этого не видно, даже с эквалайзом.
Может файрфокс так "корректно" отображает.

Я заметил это на своих фотографиях, в итоге пришел к выводу что это некорректное отображение браузеров (в Safari не наблюдается а в Хроме видна лажа)

Реклама
Alex Eremite, спасибо. Я буду стараться, главное чтобы а.нет немного поменял свой дух, а то моего не хватает уже.:D

Назад