whiteson
imagemaker
Количество CONTRAST-DARK'ов взлетело почти для всех на этом форуме
в моем случае, например, никаких контраст-дарков, всё намного тривиальнее: "нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Количество CONTRAST-DARK'ов взлетело почти для всех на этом форуме
А чего на него смотреть? Лично мне, скринеры не дают его поднять выше 26% :confused2:посмотреть на ratio
Фёдор, а для чего, какой им от этого толк, в чём вообще смысл этого?не единичный случай, когда человека просто закрывают и терпеливо ждут, когда он, наконец, сам уйдёт.
Я не знаю, какой толк ищет человек, устраняя своего конкурента. Или избавляясь от человека с другим взглядом на мир.Фёдор, а для чего, какой им от этого толк, в чём вообще смысл этого?
polarbear, у меня недавно была серия из 19 режектов подряд. Я - не единичный случай, когда человека просто закрывают и терпеливо ждут, когда он, наконец, сам уйдёт. Я не считаю, что там все "злодеи". Но там есть группа "ветеранов труда", которая считает себя вправе вершить судьбы сайта. Меня интересует один вопрос - сколько ДМ будет готова давать им куражиться за свой счёт?
Денис, я поздравляю тебя, помню этот кадр еще в прошлом году ты пытался пропихнуть. Молодец, дожал их.Три реджекта + одна апелляция и везде давали motive, причем без объяснений и вариантов. В итоге: 4я загрузка, без малого 20 часов скрининга и готово.
http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/small/2/3/4/2117432.jpg
http://www.airliners.net/photo/Aeroflot---Russian/Ilyushin-Il-96-300/2117432/L/
думаю тут действительно верна мысль, уйдут эти придут новые
А почему? Может быть он должен коснуться таких фот как раз в последнюю очередь? Или, если не хватает знаний и вкуса - доверить решение по таким фотам редакторам из числа фотографов? А поменять стандарты, как это много раз советовалось, объяснялось, разжёвывалось? Проблема в том, что среди скриннеров сегодня фотографов не осталось. А фотографы выживались из числа скриннеров один за другим все эти годы, начиная с Брайна Стивенсовна и заканчивая Тимом де Грутом. На мой взгляд - совершенно осознано, правящей ныне группой. Она же по формальным признакам съела Терри. Именно в силу разности эстетических воззрений и нежелания мирится с иным восприятием мира. Тим попробовал ввести термин "креативное фото". В итоге его "ушли", но его задумку "ушли" ещё раньше - идея в полной мере так и не заработала. Это и не заговор никакой - просто бытовая эволюция в коллективе, в отсутствие контроля и конкуренции. Слабые группой выживают сильных. Я на это насмотрелся ещё в армии.в первую очередь он естественно коснулся фоток с наибольшим отклонением от стандарта...
закручивание гаек также объективный процесс
"человеческий фактор" играет свою роль
Менять стандарты? Т.е. всё таки попытаться загнать креатив в какие-то рамки?..А почему? Может быть он должен коснуться таких фот как раз в последнюю очередь? Или, если не хватает знаний и вкуса - доверить решение по таким фотам редакторам из числа фотографов? А поменять стандарты, как это много раз советовалось, объяснялось, разжёвывалось?
поэтому жесткие и одинаковые правила для всех должны быть