Опыт Эрлайнерс.нет

похоже на апелляциях сидит бот:D получил за пару фот софты, написал в аппеляции мол все блин в шоколаде, но если вы все-же видите софт укажите это место чтобы я его смог исправить, даже с уважением в конце написал, как итог просто софт, даже бедперсонал не приписали, на следующие 2 фото с реджектом в виде софта просто в аппеляции написал, купите себе очки, а если они у вас есть то протрите, а то вдруг запотели ... получил опять таки свои софты:confused2:

P.S. да кстати как посмотреть кто из скринеров, хедскринеров скринит или аппелирует мои фото???????????

Реклама
припиской "чуть-чуть", соответственно второго шанса апеллировать уже нет

В этом случае помогает лёгкое редактирование и перезаливка с комментом скринеру: "отредактировано с учётом ваших ценных советов". (Если только "чуть-чуть" не мотив и не блюр)

И чтобы два раза не вставать, немного попиарюсь: :p
2166195.jpg

http://www.airliners.net/photo/NASA...66195/L/&sid=3da54245b493d9d4b119883a98cf1cbe

Организовано было интересно: на поле пускали абсолютно всех без какого-либо шмона - неслыханное по нынешним временам дело.
Историческое событие...

P.S. да кстати как посмотреть кто из скринеров, хедскринеров скринит или аппелирует мои фото???????????
Раньше была возможность – при самостоятельном удалении фотки из апелляции, она добпвлялась с список реджектнутых с припиской кто скринил. Может еще работает...

Раньше была возможность – при самостоятельном удалении фотки из апелляции, она добпвлялась с список реджектнутых с припиской кто скринил. Может еще работает...
Работает. У меня, например, крайние фотки всегда реджектили разные скринеры. К одному и тому же не попадают.
Vala, посмотрите и Вы у себя...

посмотрел, у меня нет :) я врага уже знаю в лицо достаточно давно
Там точено есть фишка, не первый раз замечаю – фотки в очереди стоят загруженные в 00:01, должны скриниться первыми, но очень часто это происходит спустя часы, когда очередь существенно меньше...

Oleg, там есть лазейка для скринера, им система фотки на скринниг выдает пакетами и если скринер закрывает браузер или отваливается по таймауту в процессе скрининга этого пакета, фотки опять попадают в общую очередь с хвоста. Так что у скринера в принципе есть реальная возможность найти конкретные фотки. Не я один жаловался на такие персональные вендетты :)

Oleg, там есть лазейка для скринера, им система фотки на скринниг выдает пакетами и если скринер закрывает браузер или отваливается по таймауту в процессе скрининга этого пакета, фотки опять попадают в общую очередь с хвоста. Так что у скринера в принципе есть реальная возможность найти конкретные фотки. Не я один жаловался на такие персональные вендетты :)
ну не цуки ли а! А я то думаю, почему я так часто то на Алевика, то Дану попадаю:D

Реклама
dendrobatid - Мик Байкар. Остальных не знаю, но это можно через профили и поиск посмотреть.

Работает. У меня, например, крайние фотки всегда реджектили разные скринеры. К одному и тому же не попадают.
Vala, посмотрите и Вы у себя...

Странно, может я чего неправильно делаю, у меня убраные из аппеляции фото, обратно в список режектнутых не возвращяются...Или они должные вернуться спустя время?

Реклама
Пипец. от стенки до стенки. как такое пропускают

угу, батон-споттер :) мечта а.нета

ладно там батоны, но меня удивляет другое, насколько надо дойти до ручки и не иметь никакой фантазии, что бы нафигачить 1700 фоток одного и того же, в одном и том же месте.

Последнее редактирование модератором:
Назад