Опыт Эрлайнерс.нет

с припиской "обрезан киль"

скажи еще спасибо, что его "маленькая приписка" не распространилась на "обрезаны консоли" и "обрезан стабилизатор" :)

---------- Добавлено в 12:22 ----------

Ну, можно ещё в дирекцию письмо написать.

да-да - "если вы не отзовётесь, мы напишем в "спортлото" :)

Реклама
получил неожиданный овершарп, думал как обычно софт словлю, даж не знаю что и думать:facepalm: ну и без моего любимого грейни не обошлось и левел рисовали
20121005_v1348592558.5775-25-95--1.jpg

20121001_z1348298844.2626dimich13.jpg

Reject reason: black speck in sky middle top dirty personal

20120930_j1348166451.199467655454455.jpg

Reject reason: needs more contrast grainy soft dark contrast category personal

APPEAL_20120921_s1347382600.5598img_1750-.jpg

Reject reason: badpersonal centered

Что исправить?

у меня пару за 2 недели, подобные фотки
мне тоже тут вот эту зарезали за обрезанный хвост
Tu-22
и мольбы к хэду:) что мол выстроенная композиция и т.д. не дали результата, типа предыдущий баклан-скринер прав, засуньте свой шыдевр подальше и никогда больше не публикуйте, зато на A-P с удовольствием принимают:D

Дмитрий Казаков
Разглядел только внимательно BAE Hawker:
1) Soft - чуток в носовая части
2) Category - там есть категория Business, наверняка вы забыли проставить
Можно контраст побольше сделать слегка!
Остальные причины я не вижу где он надыбал! Пересидел видать за компом сверх нормы, его и переглючило...:)

и мольбы к хэду что мол выстроенная композиция и т.д. не дали результата, типа предыдущий баклан-скринер прав, засуньте свой шыдевр подальше и никогда больше не публикуйте, зато на A-P с удовольствием принимают

оценка такого кадрированния дело очень субьективное, по мне конкретно по твоей фотке или киль надо оставлять, подрезав пустую землю или более плотно резать, самолет на заднем плане никуда не пропадет, даже слегка подрезанный, а динамики и деталей в плотном кропе больше ИМХО.

но в любом случае это не гарантия что очередной "правильный" скринер не зарежет все это с каким-нибудь тупым комментом :) мудаков там нынче в избытке

Реклама
снова 15 часовой скрининг и вновь слили со словами грейниииииииииииииииииииииииииииии
20121007_p1348732443.0635-25-95-.jpg

а эту скринили минут 20

а что мешало хвост полностью снять?
первый борт сняли этот, поэтому не было времени подобрать точку, как уж получилось... есть следующий кадр, но там второй борт наполовину отрублен
оценка такого кадрированния дело очень субьективное
согласен Валь, мне хотелось чтобы они друг над другом были и земля в кадре, и второй не обрезан, но чем-то приходится жертвовать
каким-нибудь тупым комментом
типа центред или хай ин фрейм
А по большому счету черт с ними, не хотят не надо, у меня уже давно фотки раза как минимум с 3 принимают:)

Ну на самом деле почему-то загрузок в выходные, в воскресенье особенно, на порядок больше чем в будни. Не первую неделю это замечаю.

1Low in frame 2 quality 3 blurry 4 grainy 5 distance 6 dark и довесочек centered personal впору застрелиться не отходя от кассы, вот только дистанс то где и не поленился померить от края до края
Ты расстояние между "горшками" в спарке забыл:D померить.

Foxbat, чашками только))) и то это у ВТА , ДА и т.п., у всех остальных это кабинеты

Реклама
Fyodor, видимо движок пожал оригинал более 500кб, меня др инетересует дистастанс и дак то как мог в голову придти?

Назад