Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
и дак то как мог в голову придти?
Да как угодно. Я такой хрени наполучал - диву давался. Одну спросил - по По-2 - там они левел определили
2720437.jpg

Оказывается - надо было по кокпиту его ровнять в передней кабине. :D Ты их спрашивай - не стесняйся. Они очень смешные.

Новенький скринер отмочил, такого вроде бы еще не было :"over processed - looks plasticy", в первый раз другой чудо-скринер тоже отмочил типа "nice shot but better smaller please". Как же крепчает маразм на а.нете)
http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=APPEAL_20121008_f1348935440.8232img_2565-11of1.jpg&appealed=yes
0_6eeb6_54f2c1a_XL.jpg

На а.нете нынче нельзя резать киль (
0_6fc71_d17fef97_XL.jpg

Последнее редактирование:
Удалены еще две фотки:
20121007_a1348756508.006129.jpg

Reject reason: low contrast contrast personal
20121007_c1348756663.874723.jpg

Reject reason: The photo needs some additional sharpening and contrast. Regards soft contrast personal

и вновь после многочасового скрининга слили фото, складываается ощущение что первый скринер после долгого рассмотрения фотографии находит косяк - контраст, но он сцуко дико не уверен и бежит к коллеге рассказывая о своих сомнениях, тот же в свою очередь говорит мол да какой тут мать твою контраст тут же шума выше крыши, вон смотри какая вся фотка зернистая кароче тут грейни, во .... но что-то я сцуко тоже не уверен на все 100, затем они идут к третьему скринеру и он говорит мол лашапеты вы тут просто софт, первые два с ним в корне не соглашаются и идут к четвертому скринеру - тот ужо вопит во всю глотку софт-софт вы че слепые все тут же до хера резкости - овершарп, ну и последний до кого доходит эта толпа идиотов восклицает да непарьтесь поцы тут тупо хреновое качество, и все вместе после целого дня совещаний и споров пишут мне каждый свой реджект и довольные проделанной работой идут принимать батоны Ханта и Чуя

Harsh contrast grainy soft oversharpened quality

20121009_e1348918022.053---1--.jpg

SergeyL, Чест говоря я бы пожалуй по всем пунктам согласился кроме грейни, но момент хорошь, у меня кста похожий кадр раза 3 рубили

---------- Добавлено в 20:49 ----------

Про засилье батонов и прочей чепухи у нас много говорят...так откуда взяться интересным кадрам если все более менее интересное режут, а берут ординарные кадры. Я за себя говорю, начал грузить Мальмен, так статика прошла, а что то более менее интересное режут

Просто крик души какой-то
ну просто реально, более менее нормальная интересная фотография скринится по полдня и больше и целая туча реджектов разноплановых вылазит, оптимальный скрининг первые секунд 5-10, открыл увидел принял либо слил, далее это уже тупо что-нить найти к чему нибудь придраться

Реклама
Новенький скринер отмочил, такого вроде бы еще не было :"over processed - looks plasticy", в первый раз другой чудо-скринер тоже отмочил типа "nice shot but better smaller please". Как же крепчает маразм на а.нете)
http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=APPEAL_20121008_f1348935440.8232img_2565-11of1.jpg&appealed=yes
0_6eeb6_54f2c1a_XL.jpg
Кто-то из хедов таки включил мозг, написал агрессивную аппеляцию и взяли.
http://www.airliners.net/photo/Aeroflot---Russian/Airbus-A321-211/2169542/L/&sid=fc0c7b1796897a8a3b43752d3c115880

написал агрессивную аппеляцию и взяли.
я крайне редко аппелирую и всегда очень корректно и спокойно, но неизменно получаю badpersonal... интересно что будет если я напишу им агрессивную аппеляцию, насколько забанят? :)

я крайне редко аппелирую и всегда очень корректно и спокойно, но неизменно получаю badpersonal... интересно что будет если я напишу им агрессивную аппеляцию, насколько забанят?
писал несколько раз в жестком стиле, не церемонился в словах и обращениях, купите себе очки это было самое безобидное из моей поэмы на 10 листах)))))))))))))))))), в первый раз забанили на 2 недели, во второй тупо промолчали

Сейчас на реджекнутых фотках перестали ставить UPload ID. Раньше при перезаливке писал, что это перезаливка номера такого-то, исправил то-то и то-то. Чтобы лишить других аргументов. Со второго раза как правило принимали. А тут даже не знаю как написать. Типа "Была у меня такая фотография,ее зарезали за (далее список на 8 листов), так вот,я все исправил.Жду очередной список на 8 листов:)

Знатоки, подскажите, от чего зависит скорость скрининга? От колличества уже загруженных фоток? Тут народ пишет про пол дня, а у меня что-то неделю каждое рассматривают. Или это очередь в неделю, а потом еще пол дня?)))

Чебурашка тян, неделя и больше
http://www.airliners.net/myphotos/processstats.main?
The following is an overview of the current upload queue situation:
2012-09-27: 1 photos 1 photos left for the Head Screeners
2012-09-28: 1 photos 1 photos left for the Head Screeners
2012-09-29: 75 photos 75 photos currently in screening
2012-09-30: 893 photos 804 photos not screened yet 89 photos currently in screening

Это значит, что 10 октября они принялись за те фото, которые загружены были 30 сентября.

скринер в очередной раз отжег. Reject reason: personal. И все. Других причин он не нашел.

Реклама
Назад