B_S_A, ЗШ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да как угодно. Я такой хрени наполучал - диву давался. Одну спросил - по По-2 - там они левел определилии дак то как мог в голову придти?
Парашют выдавали?Да как угодно. Я такой хрени наполучал - диву давался. Одну спросил - по По-2
ну просто реально, более менее нормальная интересная фотография скринится по полдня и больше и целая туча реджектов разноплановых вылазит, оптимальный скрининг первые секунд 5-10, открыл увидел принял либо слил, далее это уже тупо что-нить найти к чему нибудь придратьсяПросто крик души какой-то
Кто-то из хедов таки включил мозг, написал агрессивную аппеляцию и взяли.Новенький скринер отмочил, такого вроде бы еще не было :"over processed - looks plasticy", в первый раз другой чудо-скринер тоже отмочил типа "nice shot but better smaller please". Как же крепчает маразм на а.нете)
http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=APPEAL_20121008_f1348935440.8232img_2565-11of1.jpg&appealed=yes
я крайне редко аппелирую и всегда очень корректно и спокойно, но неизменно получаю badpersonal... интересно что будет если я напишу им агрессивную аппеляцию, насколько забанят?написал агрессивную аппеляцию и взяли.
писал несколько раз в жестком стиле, не церемонился в словах и обращениях, купите себе очки это было самое безобидное из моей поэмы на 10 листах)))))))))))))))))), в первый раз забанили на 2 недели, во второй тупо промолчалия крайне редко аппелирую и всегда очень корректно и спокойно, но неизменно получаю badpersonal... интересно что будет если я напишу им агрессивную аппеляцию, насколько забанят?
И шо ты им написал? Что он выглядит не пластмассовым,а металлическим или даже аллюминиевым?Кто-то из хедов таки включил мозг, написал агрессивную аппеляцию и взяли.
The following is an overview of the current upload queue situation:
2012-09-27: 1 photos 1 photos left for the Head Screeners
2012-09-28: 1 photos 1 photos left for the Head Screeners
2012-09-29: 75 photos 75 photos currently in screening
2012-09-30: 893 photos 804 photos not screened yet 89 photos currently in screening
очень честно ответил, потому что только это и есть причина всех реджектов... а остальное уже приходится выдумывать.скринер в очередной раз отжег. Reject reason: personal. И все. Других причин он не нашел.
скринер в очередной раз отжег. Reject reason: personal. И все. Других причин он не нашел.