Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Подскажите пожалуйста как подавать апелляцию. Раньше приходили письма с реджектом и там была ссылка. Теперь письма давно не приходят и не могу найти ни описания ни заветной кнопочки на сайте.

Подскажите пожалуйста как подавать апелляцию. Раньше приходили письма с реджектом и там была ссылка. Теперь письма давно не приходят и не могу найти ни описания ни заветной кнопочки на сайте.

Найти любой старый емейл с реджектом. Ссылка та же самая

Реджект. Убили наповал мотивировкой
"Самолет далеко и скрыт водой"
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20130616_f1370458079.5784sp-2226.jpg

Я понимаю, что загрузка фото на Анет схожа с мазохизмом, но мне кажется,что в нынешние скринеры работали раньше или сантехниками в ЖЭКе или в милиции. Уровень тупости приблизительно одинаков.

Мне тоже за почти аналогичное фото (те же машинки, только турки :) ) distance впаяли при том, что на А-нет подбных фото десяток-другой легко найти можно.

Последнее редактирование:
Про воду согласен — дебилизм. А "дистанс" там всегда был одной из главных причин отлупа. Достаточно вспомнить, что на большинстве снимков расстояние от крайних точек самолёта до края снимка всего несколько пикселей.

Про воду согласен — дебилизм. А "дистанс" там всегда был одной из главных причин отлупа. Достаточно вспомнить, что на большинстве снимков расстояние от крайних точек самолёта до края снимка всего несколько пикселей.

http://www.airliners.net/photo/Amer...2045500/&sid=788fee1e3c98846dbe501b835a604ac3

Реклама
Первая попытка опубликоваться на А-нете потерпела фиаско.
"Скрининг Крев" уверяет, что эта фотка - http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=m1370501842.6441dsc_5893.jpg - плоха по качеству, имеет размытие и зернистость. Ну ладно, с обвинениями в зернистости я согласен...а остальное? Неужели, им не понравились эти милые и такие нетипичные размытые винты?!)) А к качеству какие могут быть претензии?...

Подскажите пожалуйста как подавать апелляцию.

Забить.

ценность совета/ответа очень в духе русскоязычных форумов.

---------- Добавлено в 18:44 ----------

А к качеству какие могут быть претензии?...

качество, в целом, не очень близко к идеалу.
на 1500 пикселей точно не тянет - стоило бы попробовать уменьшить до 1200..1280.
к винтам претензий точно нет )

---------- Добавлено в 18:47 ----------

Слава, они-то точно знали, что поливали "турка" по случаю 20-летия, а вовсе не МАУ )) посему - мотив заслуженный )))

Аппеляция ничего не изменила.
Написал я им что у них скринеры с отсутствием вкуса и очень бы хотелось посмотреть как скринер снимет "радугу" чтобы в кадр влезли самолет, пожарки и вода, и одновременно не было Дистанс.
Хед подумал пол дня. Убрал "Дистанс" и написал "BAD". Кто из нас БЭД он не уточнил.

Зато взяли салон. Как раз то что пипл хавает. Это то что нам надо. Темно, перешарплено, крупно, но все довольны. Надо еще "выбором фотограферов" сделать и вообще будет аут.
http://www.airliners.net/photo/Moto...73330/L/&sid=963ac38ac11a5256cd10a7ad73b90914

2 RR
Сегодня подал апелляцию на аналогичное фото с турками (правда водой не закрыто и было только distance) и прокатило - взяли. whiteson был прав. ))

Написал я им что у них скринеры с отсутствием вкуса и очень бы хотелось посмотреть как скринер снимет "радугу"

Вот всегда меня очень интересовало: почему так модно при апелляции ткнуть скринеров носом в ... субстанцию?
Кому понравится если они начнут, например, отвечать что, мол, не возьмём: фотографы из ex-СССР - накручивальщики рейтингов?

Джентльмен в обществе джентльменов делает свой маленький бизнес. Только не надо стрелять в люстру, это лишнее. (c) Ильф Петров

Вот всегда меня очень интересовало: почему так модно при апелляции ткнуть скринеров носом
Если человек идиот (это я про их систему), то об этом надо бы этому человеку хотя бы намекнуть. Ибо так шансов больше, что человек перестанет быть идиотом, чем в том случае ,когда об этом промолчать. Некоторым тупым идиотам надо не намекать, а говорить в лоб. А особо тупым надо еще и повторить 3 раза.

Вот салоны мы берем любые (как сегодня из моего опыта). Если на фото салона еще есть затылки, принимают пачками. Чем больше затылков, тем привлекательнее фото для Анета. А стоит отступить чуть в сторону - БЭДддддд. Такое понятие как композиция,даже примитивная, не укладывается в головах скринеров.
Знаете почему зарезали вот это фото? http://www.airplane-pictures.net/ph...ngs-british-aerospace-bae-146-300-avro-rj100/
"Слишком много пустого места слева от нижнего самолета"!!!!!!! Во как. И правила композиции идут гулять лесом. Я сие понять никак не могу.

Если человек идиот (это я про их систему), то об этом надо бы этому человеку хотя бы намекнуть. Ибо так шансов больше, что человек перестанет быть идиотом, чем в том случае ,когда об этом промолчать. Некоторым тупым идиотам надо не намекать, а говорить в лоб. А особо тупым надо еще и повторить 3 раза.

Я не говорю что не надо апеллировать. Все ошибаются. Я тоже ошибаюсь на работе - но гораздо охотнее признаю и исправляю ошибки если мне говорят "мне кажется тут можно было сделать несколько иначе, посмотри, пожалуйста" а не "а ну быстро делай что говорят, тупой идиот".
Джентльменский подход...
И вообще, если там все идиоты, зачем к ним грузить фотографии?

ценность совета/ответа очень в духе русскоязычных форумов.
...и Вы решили ответить в тон? :) Я не собираюсь кого то переубеждать, а посоветовать захотел, моё право. ПМСМ, тратить своё время на причуды скринеров нерационально. Если им что то не понравилось (речь не о реальных дефектах картинки), ну им же хуже, не получат очередной снимок, а отлупнутые снимки зачастую нестандартны и не банальны.

Первая попытка опубликоваться на А-нете потерпела фиаско.
"Скрининг Крев" уверяет, что эта фотка - http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=m1370501842.6441dsc_5893.jpg - плоха по качеству, имеет размытие и зернистость. Ну ладно, с обвинениями в зернистости я согласен...а остальное? Неужели, им не понравились эти милые и такие нетипичные размытые винты?!)) А к качеству какие могут быть претензии?...

Александр, твоя первая непринятая фотка - сколько их еще будет, если не завяжешь сразу, что лучше сделать сразу) Не расстраивайся!

Реклама
Назад