Опыт Эрлайнерс.нет

Полная и безоговорочная победа здравого смысла на Анете!
http://www.airliners.net/aviation-forums/aviation_photography/read.main/381158/

Англоговорящие участники могут высказать своё мнение на форуме Анета - я думаю, это было бы ценно. Анет принимает замечания и предложения по дальнейшему улучшению своей работы.

В общем, революция о необходимости которой так долго говорили - свершилась. ;)

Реклама
whiteson, я думаю, что месяц-другой там ещё будет трясти. Так что в дружелюбной манере режекты можно на форуме обсуждать. Но уже берут относительно "спорные" фоты и с ЛБГ у меня висят под скриннингом несколько вызывающих вариантов ;) Их так и не приняли, но и не выбросили пока.

Полная и безоговорочная победа здравого смысла на Анете!
http://www.airliners.net/aviation-forums/aviation_photography/read.main/381158/

Англоговорящие участники могут высказать своё мнение на форуме Анета - я думаю, это было бы ценно. Анет принимает замечания и предложения по дальнейшему улучшению своей работы.

В общем, революция о необходимости которой так долго говорили - свершилась. ;)
А я то думал, почему у меня начали брать 1600px, одну за другой)
Это очень хорошие новости) Интересно что послужило толчком?

Это был не толчок, а долгая и кропотливая работа. :)
Раньше ведь как ? Неугодные посты на форуме терлись, все претензии и предложения не рассматривались в принципе. Может и рассмаривались, но команда скринеров была непреклонна и толстолоба.
Кто-то накапал в деменд медиа ?

Интересно что послужило толчком?
Рано радуетесь, чюдаки, теперь посмотрите сколько рекламного говна будет висеть на каждой фотографии.
Радуйся Дэйвид, уменьшай унылым 1600пиксом убытки демандмедиа!

Последнее редактирование:
За последние семь дней взяли 8 из 8 снимков. Не припомню такого раньше.
Прошел даже арбуз, который резали бесчисленное количество раз.

2279735.jpg

http://www.airliners.net/photo/Russia-State-Transport/Airbus-A319-115X-CJ/2279735/L/

Реклама
Други, а никто ничего не хочет написать на форуме на Анете в поддержку реформ? Или там будет унылый ной тех, кого лишили смысла жизни в фотошопном совершенстве. А то ЛС, письма, смски - это всё чудесно, но на месте, если вам понравились предлагаемые изменения - выскажитесь.

Рано радуетесь, чюдаки, теперь посмотрите сколько рекламного говна будет висеть на каждой фотографии.
Радуйся Дэйвид, уменьшай унылым 1600пиксом убытки демандмедиа!
Как же я тебя задел Рябцев, это меня очень радует ))))

Други, а никто ничего не хочет написать на форуме на Анете в поддержку реформ? Или там будет унылый ной тех, кого лишили смысла жизни в фотошопном совершенстве. А то ЛС, письма, смски - это всё чудесно, но на месте, если вам понравились предлагаемые изменения - выскажитесь.
Поздно Сара пить БОржоми.
Народу те реформы уже пофиг. Раньше надо было репу чухать. Те кто умеет снимать "Красиво не батоны" уже перешли на другие , не менее популярные сайты, которые раскрутились буквально за год-полтора.
Я снимаю самолеты уже 7 лет. И все эти 7 лет Анет боролся за батонизм. За что боролись, то и победило. Посещаемость упала, содержимое сайта - все однообразно-унылое. Реклама вокруг фото интереснее самих фото. Вернуть все обратно быстро не выйдет. Года за 4 может быть управятся.

---------- Добавлено в 00:08 ----------

За последние семь дней взяли 8 из 8 снимков. Не припомню такого раньше.
Прошел даже арбуз, который резали бесчисленное количество раз.
Интересно. Сейчас попробую им туда напихать все то, что они отбрили за последние 2 года.
И буду радоваться 100 просмотрам в первый день!!

Поздно Сара пить БОржоми.

Не поздно. "Плохие правительства выбираются хорошими людьми которые не ходят на выборы".

анет остаётся основным местом куда журналисты ходят воровать^H^H^H^H^H покупать фотографии.
при всём уважени, a-p.net'у пока до них очень далеко.

Как минимум тот же АП. Количество просмотров обычных фото (не топовых ,не новостных ,не катастроф) уже одинаково что на АП что на Анет (в районе 100 просмотров в день). Есть еще АТИ, и еще несколько сайтов

RR, АТИ - коммерческий фотобанк, а не просмотровый сайт. Что до АП, то это очень славный сайт, посещаемость которого на порядок ниже Анета. Ориентироваться по количеству просмотра у фот - аутсайдеров - не совсем правильная математика. Остальные сайты - и региональные, и частные разрозненные проекты - догоняющие, сделанные по образу Анета - до него так же пока не дотягивают.

Верно то, что Анет утратил монополию на авиационную фотографию. Но остался хоть и потускневшим, но пока лидером. Сможет ли сайт сохранить свои позиции - посмотрим. Шаг для его спасения ИМХО сделан верный. Пусть и с запозданием.

Шаг для его спасения ИМХО сделан верный. Пусть и с запозданием.
После того, как этот самый сайт в течении 3х лет вытирал ноги об своих авторов, большинству авторов глубоко пофиг, спасется ли Анет или нет.

На Анете тусуется сейчас около 1500 грузящих фотографов. Путём строжайшей селекции с помощью кастрирующего скрининга, среди них почти не осталось тех, кому нужны перемены. Маразм всё крепчал день ото дня, и вдруг - революция! Поживём, увидим...

Реклама
Маразм всё крепчал день ото дня, и вдруг - революция!

По-моему ДВЕ революции:
1. Разрешение креатива
2. Уход от pixel-splitting: т.е. по идее, должны прекратить реджектить качественныe батоны после двух дней скрининга с букетом "centered-contrast-colour cast"

Обe отличные идеи. Сработает или нет - действительно будем посмотреть. Но по-моему, они заслуживают всяческой поддержки :)

Назад