Опыт Эрлайнерс.нет

1. Разрешение креатива

в принципе, в правилах это и раньше никто не запрещал (но и не поощрял особенно).
получается своей "революцией" стая товарищей признаёт, что систематически "клала с прибором" на свои же правила?

как-то странно всё это...

Реклама
На самом деле чудаков там осталось - вагон. Они сейчас малость напугались (ну как же - власть над умами уплывает - выгнать могут), но я думаю - быстро придут в себя и начнут откат назад. Так что либерализм там будет недолгий (собственно - так на резкие перемены реагирует любая бюрократическая структура). Вопрос, насколько ДМ сможет контролировать этот процесс и не посчитает ли, провозглашение революции заменяет саму революцию.

Вопрос, насколько ДМ сможет контролировать этот процесс

А ДМ вообще интересен скрининг? Я всегда считал что это нам тут важны шашечки - а ДМ важно ехать - т.е. деньги зарабатывать.
Их интересует SEO, click-through и траффик. Думаю что их самый качественный траффик - от просмотров "спинок" (наибольшая вероятность клика по банеру "150 способов летать бизнесом по цене эконома")

О суровых буднях. Фото вчера шло к топу. Посмотрел совсем вечером - была шестой, то есть, ровно шаг до топа. Ну думаю, утром будут тыщи :) Смотрю. Тыща есть, одна. А фото уже в трех шагах от топа, блин :) еще дальше отодвинулась и в топ не попала.

т.е. деньги зарабатывать.
Ну вот они поняли в какой-то момент времени, что потеря популярности у основного ресурса сайта к доходности не ведёт.

Они очень долго уповали на форумы, которые там зажили своей жизнью и сегодня они, а не фоты дают основной трафик, насколько я понимаю. Но видимо в какой-то момент времени ребята задумались, что если в одном месте зарабатываешь, чего же в другом терять? Ну и плюс - любого собственника должна раздражать ситуация, когда недешёвый проект оказывается в руках кучки волонтёров, считающих себя истинными руководителями проекта.

Сегодня получил фест скрининг резалт на фотку, которую отскринили в 2009)))

Фото по ссылке в 1600px
http://www.airliners.net/photo/Airbus-Industrie/Airbus-A350-941/2283018/L/&sid=58a1f64fed01f3a190fd5e30f5d17db5
0_7f806_ebb2c337_XL.jpg

Реклама
Bushman787, а на это мнение можно ссылаться при апелляции?) смотря на каком мониторе смотреть, лесенок особо не увидел.

два гения скрининга удивительно соответствуют высоким стандартам анета
Да-да, они уже доложились. Как пример приоритетного скриннинга.

Жаль только, что в этой увлекательной дискуссии из фотографов поучаствовал я один.

Да-да, они уже доложились. Как пример приоритетного скриннинга.

Жаль только, что в этой увлекательной дискуссии из фотографов поучаствовал я один.

Федор, когда ты только время находишь?)) я как не соберусь, так они уже ветку закрывают!

Федор, когда ты только время находишь?))
Я действительно трачу на это чрезмерно много времени. И именно поэтому меня несколько расстраивает, что когда дело доходит до непосредственного участия, благородные доны расходятся по углам и начинают озабоченно поправлять кружевные платочки. Хотя дело вроде бы делается в общих интересах. Но, конечно, колхоз - дело добровольное. И потом у нас есть наш форум, где можно громко и смело заявить, что скриннеры - долбоёбы, а Анет издыхает. Подспудно заваливая ветку гневными филиппиками в отношении своих режектов.

Реклама
Назад