Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
По ссылке в 1600px
http://www.airliners.net/photo/Turkey---Air/General-Dynamics-(TUSAS)/2320430/L/&sid=0361e2e75bfa5860138a20672f14c46f
0_8368d_7ca864a5_XL.jpg

http://www.airliners.net/photo/Czech-Republic--/Saab-JAS-39C-Gripen/2320579/L/&sid=66a495592885e47aea6fc81fc226e695

0_8368f_9b771398_XL.jpg

Последнее редактирование:
Не вижу там большой перестройки. Наоборот мне кажется - всё возвращается на круги своя. Да, что такое-эдакое берут, но эпизодами. В целом серость опять правит, хорошие фото рубятся на корню, а администрация сайта пребывает в уверенности что теперь-то всё замечательно. Бюрократия предсказуемо съела революцию.

Да, у меня стойкое понимание, что становится еще хуже чем было,а еще очередь выросла) но иногда бывают подарки )

Я стал получать комментарии вроде "обрежьте самолёт строго по носу" или "heat haze" про Бе-200, бегущий по волнам (кто забыл физику - это теоретически невозможно) - т.е. парни там куражатся и отрываются. Такого действительно раньше не было - даже в худшие времена Даны Лоу. Видимо поняли, что пронесло и ничего больше не грозит - можно отыгрывать назад, да заодно поквитаться с неформалами ;)

Не вижу там большой перестройки. Наоборот мне кажется - всё возвращается на круги своя. Да, что такое-эдакое берут, но эпизодами. В целом серость опять правит, хорошие фото рубятся на корню, а администрация сайта пребывает в уверенности что теперь-то всё замечательно. Бюрократия предсказуемо съела революцию.
Все случилось, как Фёдор и предрекал.
Опять идет откровенная игра в футбол, революция была кратковременной

Реклама
Там появились (а точнее - повылезали из окопов) фанаты всего. Ребята отыгрывают ранее утраченные позиции. Омерзительный шабаш.

Fyodor, угу....у меня сроду замечаний по контрасту не было, а тут через раз...

Раз нет отдельной ветки, скажу здесь , мне один отечественный ресурс начал напоминать Анет. С той разницей, что нет обратной связи. Нет фоты берут, но со скрипом. Фото борта которог нет даже на анете на модерации висело неделю, и много чего еще у них пошло субъективного. Не радует. Надо будет снова ради прикола попробовать залить на Анет фото, этого борта у них нет, интересно, если не возьмут, то хоть забавный коммент прочту:)

Некий ресурс из двух букв, сел в лужу как только с него ушли ряд знаковых авторов, он мягко говоря стал не интересен

Пкк, слабый аргумент, в неделю появляется 2-3 интересных фото еще 3-4 заслуживающих внимания, остальные порожняк

Кому как, мне многое нравится, я каждый день нахожу много интересного. И главное, что всё систематизировано, всё можно найти.

Последнее редактирование:
Реклама
Назад