У меня и прежде фоты пропадали. Хоть давно дело было.Там вообще странные дела творяться второй день. Вчера было 6 фот в очереди. 3 режектнули. 3 бесследно исчезли. На режект письмо не пришло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня и прежде фоты пропадали. Хоть давно дело было.Там вообще странные дела творяться второй день. Вчера было 6 фот в очереди. 3 режектнули. 3 бесследно исчезли. На режект письмо не пришло.
однако Чешский "Л-410" с успехом принимаютненавидящих весь белый свет и иностранные самолёты.
А ещё Л-29, 39, Бланики, Янтари, Злины, Вильги, ИАРы и много чего другого вкусного!однако Чешский "Л-410" с успехом принимают
Во что?Почти поверил
По факту это советский самолёт.Чешский "Л-410"
Это зависит от плотности облачности. Не обязательно.т.е. его диск должен быть однотонным.
Это советский самолёт. Не появился бы без по заказа СССР, покупался преимущественно СССР-ом, нынче без РФ-овского заказа завод не выжил бы.в той же степени "советский", как и Ан-28 - "польский"
По-моему мы переходим из содержательной дискуссии в область политических предпочтений...Это советский самолёт. Не появился бы без по заказа СССР,
Сергей, это самолёт разработанный в Чехии и выпускавшийся в Чехии. Остальное - лирика. Вы можете иметь право на любое мнение, но оно предполагает уважение права на мнение, отличного от Вашего. С этим у Вас трудности. И здесь не РП, если Вы забылись.Мне не интересно, что там по-вАШЕМУ.