Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Впервые фотку на скрининге оставили для хедов - что с ней не так?
http://www.airliners.net/addphotos/big/ready/r1380446527.2299dsc_3651.jpg

Сначала подумал что они сомневаются считается ли макет Востока "летательным аппаратом" - но у них уже есть фотографии с ВДНХ.
Может, подозревают злостный EDITING. У меня один раз просили прислать оригинал - думали что я стёр знак STOP в SJC. От скринеров письма нет?

Ну правильно, не может быть трава такой жёлтой и ядрёной. Обычно она такой получается при применений каких-нибудь автоматических выравнивающих процедур типа HDR Toning. Смотрится нормально, возни с фотографией никакой, но сразу понятно откуда уши растут. Я бы такие тоже сразу режектил, скринерам респект.

Oleg, ну вот я другого варианта не вижу :( нет способоа уменьшить резкость "назад"?

Реклама
Значит назад нельзя. Всем спасибо.
Отдельные участки можно смягчить с помощью размывающей кисточки (Blur Tool) с небольшой силой размытия (до 10%) и небольшим радиусом.
rpg1.jpg

Но если перешарп прям по всей фотографии, то действительно лучше переделать заного.

О5 эти чудаки стали придираться к “Withheld”. Приходится вести просветительскую работу.

Я не думаю, что у этого сайта есть перспективы снова стать тем симпатичным местом, каким он был годы назад. А тратить своё время на посредственностей, поймавших административный раж, честно говоря - жаль. Но это на любителя.

Я не думаю, что у этого сайта есть перспективы снова стать тем симпатичным местом, каким он был годы назад. А тратить своё время на посредственностей, поймавших административный раж, честно говоря - жаль. Но это на любителя.
Тогда подскажите, пожалуйста, новичку, куда податься?

Adimka, как вариант загрузите туда 3-4 фотки, а дальше как покатит... А так, "для самореализации" ещё много сайтов...;)

Реклама
Adimka, как вариант загрузите туда 3-4 фотки, а дальше как покатит... А так, "для самореализации" ещё много сайтов...;)
На а.нете есть десяток. А для самореализации не хочется любой, хочется тематический, там где есть чему поучиться и могут заметить.

Назад