Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Уже вторую неделю не могу просматривать сайт - ни одна картинка не открывается, а только рамки и крестики....кукисы грохнул все, та же фигня....:confused:

Fyodor сказал(а):
Мимо, друзья. ;)

А это... level :D
Интересно, где же они там горизонт меряли или хотя бы что-то строго горизонтальное или вертикальное? :| :rolleyes:
Видимо по стволам деревьев, а то крыши у домов вроде вполне горизонтальные.

Да-да, а стволы растут под доминирующей розой ветров... ;)

Center (вниз опущен объект), motive (там есть люди, кторые ОЧЕНЬ не любят таких кадров), что-то из контраста (т.е. снимок против солнца). Т.е. ты совершил сразу ряд осознанных диверсий! :D

А снимок хороший. Попробуй апеллировать - такие снимки бывает прохродят. Или в зависимости от причины - отправь ещё раз.

Реклама
Phantom сказал(а):
Да, было такое дело при первой отсылке.
Очень странно... Апеллировать не пробовал? Я бы в жизни такую угадайку не угадал, совершенно нормальный угол для A.net. Впрочем, они не устают удивлять...

Последнее редактирование:
Чукча, я посылал на апеляцию предыдущий реджект и через 5 минут получил отказ на апеляцию с той же самой причиной. После этого пробовать такое ещё раз желания не было никакого. Да и не напрягает меня подождать ещё 10 дней, если фотографию всё-таки возьмут. :)

Vala, наверное надо было мерять горизонт по забору, а не по полосе. ;)

Yur, с почином!

Vala, без коммента. Я думаю, что сабж и не знал - какой коммент писать. Смешно могло бы получиться. А так левел - и всё тут ;)

Реклама
Назад